Saga Absynthe
16.8
Titre original : Immemorial Year, book 1: Withered + Sere (2016)
2017 [E-book] Editions MxM Bookmark
Langue française | Traduit par Maëlle Haut Clair | 368 pages | Format : AZW | Sortie : 12 avril 2017 | ISBN : B06Y2XLGV5
2017 Editions MxM Bookmark (Imaginaire)
Langue française | 368 pages | ISBN : 2375741870
Val Melon Le 27 Février 2018 à 20:50
Une écriture redondante, ça tourne et retourne en rond, et ces "discussions" entre Cavalo et son chien... fallait pas. Vraiment pas. A part ça, c'est pas trop mal. Bonne ambiance post-apocalyptique, et puis j'aime bien le robot. Je n'en suis pas à me précipiter sur la suite, mais n'en suis pas moins curieuse...Rubymoon Le 24 Février 2021 à 13:25
Je me suis lancé en me disant j’aime l’auteur mes un robot j’ai dû mal on teste !!! Et je regrette absolument pas j’adore ça ma surpris mes j’ai aimé tout se livreBehindAppearances Le 10 Novembre 2024 à 18:57
Je suis un poil déçue concernant ce roman. L'idée de base était bonne, les personnages également mais, comme le dit très bien le premier commentaire, j'ai trouvé l'histoire trop redondante et qui tournait trop en rond. Beaucoup d'éléments n'étaient pas clairs, un peu comme un brouillon pas assez abouti. Je lirai quand même le 2ème tome, mais je ne suis pas plus pressée que ça.