After, tome 7 : Before, partie 2Anna Todd2016

Hardin tient un journal secret. Il y raconte son histoire, avant sa rencontre avec Tessa et pendant les semaines qui vont changer sa vie. Un journal où les filles de sa bande : Nathalie, Molly, Melissa et Steph tiennent un rôle essentiel.
Ce journal lui permet d'évacuer sa colère et d'analyser ses sentiments. Nous y découvrons ses secrets, ses doutes, son âme... peut-être pas si noire qu'il y paraît. Ce point de vue d'Hardin nous incitera-t-il à l'indulgence ?
Car la vie n'a pas épargné Hardin. Il a subi un traumatisme qu'un enfant ne devrait jamais vivre, sans l'amour de ses parents pour l'aider à le surmonter. La rage s'est emparée de lui et ne l'a plus quitté. Il est sombre, solitaire et ne se permet aucune émotion, hormis l'adrénaline de ses méfaits et le sexe. Il se fout de tout, même de lui-même.
Jusqu'au jour où sa route croise celle de Tessa...
Sera-t-il capable de l'aimer ?

Titre original : Before, book 2 (2015)

15.2

ISBN : B01958S6C6

28 janvier 2016

• avatar Flavie40
    17 / 20 Le 19 Juin 2021 à 00:49 Flavie40

Me dire que finir ce tome serait la fin de la saga me rends triste.. Je ne pensais pas m’accrocher autant aux personnages. L’évolution d’Hardin est pour moi la plus impressionnante et la plus touchante. J’ai aussi beaucoup aimé de savoir les histoires des personnes secondaires. Même s’il y a une partie sur Landon dans les prochains tomes, j’ai tout de même un petit pincement au coeur :( .

• avatar Chris80 04
    17 / 20 Le 24 Août 2020 à 16:39 Chris80 04

Ce dernier tome de la saga After est très sympa à lire. Il se dévore rapidement et en plus savoir ce qui arrive à toute la famille Scott & Co, ainsi qu'à Zed et les autres était très intéressant à lire. Une saga qui se termine bien même si je ne les quitte pas tout de suite puisque je vient d'entamer le tome 1 de l'histoire de Landon.

• avatar Melina.blb
    16 / 20 Le 28 Juillet 2020 à 08:46 Melina.blb

C’était très intéressant d’avoir le point de vu plus détaillé, plus précis d’Hardin sur son histoire avec Tessa; et d’autant plus intéressant de s’avoir ce qu’on été puis ce que deviennent les personnages.

• avatar livres.emeline76
    14 / 20 Le 27 Décembre 2019 à 12:06 livres.emeline76

oui j'ai enfin finis cette saga

• avatar Naïka
    17 / 20 Le 31 Octobre 2019 à 08:46 Naïka

C était une bonne façon pour lettre un point final à la saga. On touche également du doigt la fin d histoire des autres personnages, ce que j ai beaucoup apprécié. C était dur de refermer ce dernier tome après tant de moments passés avec les personnages :)