After, tome 7 : Before, partie 2Anna Todd2016

Hardin tient un journal secret. Il y raconte son histoire, avant sa rencontre avec Tessa et pendant les semaines qui vont changer sa vie. Un journal où les filles de sa bande : Nathalie, Molly, Melissa et Steph tiennent un rôle essentiel.
Ce journal lui permet d'évacuer sa colère et d'analyser ses sentiments. Nous y découvrons ses secrets, ses doutes, son âme... peut-être pas si noire qu'il y paraît. Ce point de vue d'Hardin nous incitera-t-il à l'indulgence ?
Car la vie n'a pas épargné Hardin. Il a subi un traumatisme qu'un enfant ne devrait jamais vivre, sans l'amour de ses parents pour l'aider à le surmonter. La rage s'est emparée de lui et ne l'a plus quitté. Il est sombre, solitaire et ne se permet aucune émotion, hormis l'adrénaline de ses méfaits et le sexe. Il se fout de tout, même de lui-même.
Jusqu'au jour où sa route croise celle de Tessa...
Sera-t-il capable de l'aimer ?

Titre original : Before, book 2 (2015)

15.2

ISBN : B01958S6C6

28 janvier 2016

• avatar aurelye++++++++
    Le 11 Octobre 2019 à 18:55 aurelye++++++++

Aussi bien que toute la saga. J'ai vraiment adoré découvrir hardin.

• avatar Mahana
    13 / 20 Le 22 Juillet 2019 à 13:26 Mahana

Ce tome est pour moi trop rapide... des passages important sont mis de côté. Des passages comme par exemple le pari... je trouve dommage qu’Anna ne soit pas rentré plus dans le détail.

Ce tome termine assez bien car nous savons un peu comment évolue leurs vie après. Quel chemin ils ont prit.

Malgré tout je suis contente de l’avoir lu.

• avatar Nanny Maga
    16 / 20 Le 13 Avril 2019 à 15:51 Nanny Maga

J'ai apprécié tout le livre. Livre fini en 2 jours... Je trouve juste dommage que la fin ne soit pas plus porté sur Hardin et Tessa.

• avatar sobinou
    15 / 20 Le 04 Avril 2019 à 18:59 sobinou

Pas mal, j'ai aimé découvrir "l'Après" de Hardin et Tessa mais j'aurais aimé plus de détails, et les passages par les personnages secondaires n'étaient pas forcément indispensable. C'est peut-être le tome que j'ai le moins aimé de la saga.

• avatar OliviaDobrev
    10 / 20 Le 11 Février 2019 à 07:28 OliviaDobrev

Pas mal mais sans plus !