L'ardeur d'Anita vient d'atteindre un nouveau palier : vampires et métamorphes se bousculent pour devenir les esclaves de son pouvoir. Et comme un malheur n'arrive jamais seul, Anita est simultanément confrontée à une terreur bien plus banale et néanmoins tout aussi redoutable : celle d'être tombée enceinte. Parmi ses nombreux amants, qui peut bien être le père de son bébé ? Et comment réussira-t-elle à concilier son travail de marshal fédéral et d'exécutrice avec l'éducation d'un enfant ?
Titre original : Anita Blake, Vampire Hunter, book 14: Danse Macabre (2006)
14.2
Traduit par Isabelle Troin
ISBN : 2811208437
2011 Editions Bragelonne
Traduit par Isabelle Troin
J'ai du mal à me décider pour ce que j'ai ressenti à la fin de ce tome... Je suis déçue par le manque d'action, et d'intrigue secondaire, mais d'un autre côté je suis contente d'avoir retrouvé mes personnages favoris. J'attends la suite, j'espère qu'elle sera à la hauteur de mes attentes !
J'ai beaucoup aimé ce tome. Certes il n'y a pas vraiment d'action à proprement parler, mais tout ce qui concernait la politique vampirique m'a passioné.
pas d'intrigue!!! j'espere que les prochains tomes seront meilleurs!
Aucune intrigue, des scènes de sex à n'en plus finir et des personnages de plus en plus fatigants. Ce tome, c'est vraiment du n'importe quoi
c'est à partir de là que la série commence à me décevoir.