Belladone, tome 1 : Nuit de SangMichelle Rowen2012

Jillian était une fille sans histoire jusqu’à ce qu’on la prenne en otage. Désormais, il ne lui reste plus qu’un choix à faire : mourir des mains de Declan, l’assassin dhampire qui la retient prisonnière, ou succomber aux effets secondaires du poison qu’on lui a injecté : la Belladone. Un venin qui fait d’elle l’arme ultime dans la guerre contre les vampires. Le seul espoir de Jill consiste à convaincre son kidnappeur de la relâcher, mais comment toucher le coeur d’un homme qui n’a jamais ressenti aucune émotion ?

Titre original : Nightshade, book 1 (2011)

16.3

Saga Belladone Terminée

2012 Editions Milady

ISBN : 2811208445

2011 Editions Berkley Books

2012 Editions Milady

• avatar Weyra
    17 / 20 Le 01 Novembre 2016 à 16:48 Weyra

Une très, très bonne surprise. Je m'y suis lancée car c'est l'auteur de Sarah Dearly, mais cette histoire est bien plus sérieuse et riche. Un gros coup de coeur avec ses personnages charismatiques, sa tension bien maîtrisée et sa narration dynamique. Un gros, très gros coup de coeur.

• avatar Livresquement Teen
    19 / 20 Le 02 Août 2016 à 22:11 Livresquement Teen

Un gros coup de coeur pour moi ! Il réunis tous ce que j'aime dans un bit-blit. Michelle Rowen a une ecriture envoûtante et je ne peux pas attendre pour lire la suite !

• avatar LauLau love
    17 / 20 Le 11 Juillet 2016 à 23:20 LauLau love

J'ai adoré ce livre!!!! L'écriture est très fluide, et se lit très vite, les personnages sont très intéressants et très attachants... Excellent roman de bit-lit!

• avatar Azurore
    16 / 20 Le 09 Avril 2016 à 17:35 Azurore

Un premier tome haletant ! Une intrigue intéressant et pleine d'action. Tout ce qu'il faut pour passer un très bon moment de lecture.

• avatar NovaBaby
    17 / 20 Le 11 Janvier 2016 à 18:25 NovaBaby

De la bit-lit pas trop cliché, et une héroïne qui ne devient pas super badass d'un coup d'un seul, ça change,e t c'est bon !

Roman | Bit-lit