Belle Morte, tome 1Bella Higgin2023

Dix ans se sont écoulés depuis la révélation de l’existence des vampires. Auparavant perçus comme des monstres assoiffés de sang, ces créatures de la nuit sont à présent de véritables célébrités. Mystérieux et discrets, les vampires se sont retirés de la vie auprès des humains pour s’installer au sein de différentes maisons. L’une d’elles est Belle Morte. C’est là que décide de se rendre Renie, jeune humaine sélectionnée pour devenir donneuse de sang… du moins, c’est que les résidants de Belle Morte pensent. Car en réalité Renie n’a qu’une chose en tête : retrouver sa jeune sœur, June, disparue quelques mois plus tôt suite à son entrée à Belle Morte…

13.5

2023 Française Editions Hachette

ISBN : 9782017195832

• avatar PokoTaekwoonie
    14 / 20 Le 08 Septembre 2023 à 21:00 PokoTaekwoonie

Intéressant comme proposition. J'ai beaucoup aimé le côté quête de vengeance.

• avatar Twogirlsandbooks
    15 / 20 Le 15 Mai 2023 à 22:08 Twogirlsandbooks

je lis peu de livres avec des protagonistes des vampires donc j'ai bien aimé cette histoire même si elle a pas mal de clichés. J'avais deviné les retournements de situation mais les personnages et l'univers sont sympas.

• avatar caromagikbooks
    17 / 20 Le 10 Mai 2023 à 15:24 caromagikbooks

Pas transcendant mais un roman qui se lit bien et une lecture plaisir pour les amoureux/ses des vampires.

• avatar liliedoportugal
    15 / 20 Le 07 Mai 2023 à 14:01 liliedoportugal

Une intrigue très prévisible puisque j'avais deviné tous les retournements dès les premières pages. Il y a quand même pas mal de clichés mais malgré tout, j'ai passé un bon moment.

• avatar Eleana
    Le 02 Avril 2023 à 13:34 Eleana

J’étais curieuse de découvrir cette histoire parce qu’on l’avait présenté comme un hommage aux histoires de mon adolescence, dans la lignée de Twilight, Vampire Diaries et compagnie. En toute franchise, j’étais dans de bonnes dispositions pour entamer et profiter de cette lecture sans me prendre la tête … Malheureusement, cela n’a pas suffi pour me faire apprécier l’expérience.