Beyond The Clouds : La fillette tombée du ciel, tome 4 Nicke2021

Nora, le jeune voyant avec qui Mia et Théo avaient sympathisé, a été enlevé par des bandits ! Ses amis comptent bien le secourir : avec l'aide de la petite lumibelette Tama, ils retrouvent le repaire des kidnappeurs.

Malheureusement, l'opération tourne à la catastrophe quand, prise de panique, Mia fait à nouveau surgir un félin gigantesque... et parfaitement hors de contrôle ! Ce n'est qu'après qu'elle a perdu connaissance que l'animal finit par disparaître. Le pire a été évité, mais la fillette se sent de plus en plus coupable vis-à-vis de Théo...

16.2

2021 Editions Ki-oon (Kizuna)

Traduit par Fédoua Lamodière

1er juillet 2021

• avatar viiic
    16 / 20 Le 26 Février 2024 à 11:21 viiic

On en apprend davantage sur les personnages, on creuse leur psychologie et c’est très appréciable! J’ai vraiment apprécié ce tome, même si l’intrigue principale n’avance pas réellement.

• avatar Cofaep
    20 / 20 Le 18 Février 2024 à 22:02 Cofaep

Dans ce tome ci, l'action recommence à frémir.... je reste attachée à Mia et Théo!

• avatar LaRenardeQuiAimaitLire
    16 / 20 Le 13 Décembre 2023 à 23:00 LaRenardeQuiAimaitLire

Un tome où je trouve qu'on a passé trop de temps avec Nora et pas assez à voyager. Je ne comprends pas comment l'histoire est supposée se terminer dans un tome alors qu'on avance si lentement. La deuxième partie avec la suite du voyage démarre encore un peu lentement.

• avatar _Nephtys
    Le 11 Décembre 2023 à 19:50 _Nephtys

Quatre ans plus tard je reviens sur ce manga histoire de connaître le fin mot de l'histoire - même si je suis déjà sceptique sur le fait que le prochain tome soit déjà le dernier... Je retrouve la douceur des précédents tomes, avec une jolie histoire d'amitié malgré une vie qui ne leur fait pas de cadeaux (surtout pour des enfants). C'est chouette de voir Théo se confier un peu plus avec Mia !

• avatar Myrrh
    15 / 20 Le 03 Novembre 2023 à 19:43 Myrrh

Une lecture agréable même si ce tome ne casse pas trois pattes à un canard. Je trouve les dessins superbes même si parfois très simples... l'histoire se déroule très doucement. Avant dernier tome et j'ai l'impression qu'on en est tjrs au même stade. Curieuse de voir la clôture pour le coup...