Si le clan Caskey accuse le poids des ans, il est loin de s’être assagi : révélations écrasantes, unions insolites et réceptions fastueuses rythment leur vie dans une insouciance bienheureuse. Mais quelque chose surplombe Perdido, ses habitants et ses rivières. Le temps des prophéties est enfin venu.
Titre original : Blackwater, book 6: Rain (1983)
16.7
2022 Editions Monsieur Toussaint Louverture (Bibliothèque Michael McDowell)
Traduit par Yoko Lacour et Hélène Charrier
17 juin 2022
ISBN : 9782381960500
2022 Editions Monsieur Toussaint Louverture (Bibliothèque Michael McDowell)
Traduit par Yoko Lacour et Hélène Charrier
17 juin 2022
ISBN : 9782381960500
Je suis ravagée, vide et... Perplexe ?!
C'est une saga juste magnifique, intriguante et qui m'a bouleversé, qui m'a terrifié à certains moments.
J'en ressors vidée mais enrichie.
Ma vie n'a plus de sens...
Une dinguerie !
Un peu moins bon à mon gout que les précédents, je n'ai pas trop aimé le final de cette saga. Je m'attendais à une fin bien plus fantastique et surprenante avec plus de révélations. Un dernier tome tout de même agréable à lire et une saga dans l'ensemble prenante. 16/20
Honnêtement je ne m'attendais pas à une autre fin que celle-ci, une fin finalement digne de cette saga et où tout a commencé. Ce dernier tome fut l'occasion de refermer totalement le chapitre de la famille Caskey, même si on aimerait quand même savoir ce qu'il se passe sur ceux qui restent. J'aurais adoré du début à la fin le côté fantastique d'Elinor et les remous de cette Blackwater particulière
Une jolie fresque familliale mais qui ne sera pas un coup de coeur. Le point fort de la saga c'est Elinor et Mary-Love. Ce sont deux personnages que j'ai aimer suivre.
Quelle saga ! Je me suis régalée et ai enchainé les 6 tomes avec plaisir. Triste de quitter cette famille où les monstres n'en ont pas toujours l'apparence.