Bodyguards, tome 1 : LennonLaura S. Wild2022

À la suite d'une mission à risque au cours de laquelle il a frôlé la mort, Lennon a décidé de se retirer du terrain. Il se consacre désormais à la gestion de l'institut Westwood, l'entreprise familiale, qui forme les meilleurs gardes du corps du pays. Mais lorsque son père lui demande d'assurer la protection d'une dernière cliente, il accepte à contrecœur, pour le bien de l'agence.

Il ne se doute pas que sa rencontre avec Dovie Bennett va bouleverser son existence.

Brillante étudiante au MIT et passionnée d'astronomie, Dovie est la cible d'un corbeau dont les menaces se font chaque jour plus virulentes. Bien décidée à ne pas se laisser intimider, elle tente de continuer à mener une vie normale... jusqu'au jour où ses parents lui imposent la présence permanente d'un colosse grincheux à ses côtés.

Forcés de cohabiter, Dovie et Lennon vont devoir composer l'un avec l'autre... et surtout, avec l'attirance indéniable qui s'installe entre eux et qui les pousse à remettre en question leurs choix de vie.

Face aux obstacles qui se dressent sur leur route, à quoi seront-ils prêts à renoncer par amour ?

16.7

Saga Bodyguards Terminée

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

2023 Editions Cascades

• avatar Books__World_
    20 / 20 Le 10 Septembre 2023 à 02:33 Books__World_

Énorme coup de cœur, les personnages sont géniaux et super attachant, la plume est addictive et l'intrigue est super bien construite, franchement foncez si vous ne l'avez pas encore lu !!!

• avatar PokoTaekwoonie
    17 / 20 Le 25 Août 2023 à 18:49 PokoTaekwoonie

J'ai apprécié ma lecture.
    On est sur une romance classique d'attirance entre un bodyguard et sa cliente mais c'est vraiment très bien écrit.
    Les plot-twist sont un peu facile à deviner mais la tension reste quand même présente et c'était divertissant.
    J'ai passé un très bon moment et j'ai hâte de découvrir les histoires des autres Westwood.

• avatar Délectables Lectures
    15 / 20 Le 03 Août 2023 à 09:13 Délectables Lectures

Chouette romance sans prétention : les ressorts scénaristiques sont plutôt classiques, mais ça fonctionne bien ! J'ai beaucoup apprécié le personnage de Dovie et sa franchise rafraîchissante. La famille Westwood est attachante et au-delà de la romance, c'est l'histoire de la fratrie qui m'a le plus plu. Pour avoir déjà lu l'entièreté de la série, le premier tome est et reste mon préféré.

• avatar mxnomad
    Le 26 Juillet 2023 à 16:53 mxnomad

Ni fait ni à faire. Les personnages sont plats, sans reliefs, l'histoire est d'un bateau sans nom et mal écrite. Je n'ai pas aimé ! Il n'y aucune profondeur dans les relations, on ne comprend pas comment ni pk ils tombent amoureux. Les actions s'enchaînent sans aucun sens.

• avatar Lespetitslivresdeclara
    17 / 20 Le 16 Juin 2023 à 20:43 Lespetitslivresdeclara

J’ai adoré ce premier tome la, je ne suis jamais déçue par Laura et j’avais tellement hâte de découvrir cette saga, hâte de découvrir la suite