Cocaïne, gangsters, argent et sexe : les meilleurs ingrédients pour faire exploser une famille modèle. Il y a une bonne dose d’humour aussi… pour sauver les meubles.
15.9
Saga Brooklyn Paradis
2017
Editions du Réalisme Délirant
2015
Editions La Bourdonnaye (Pulp)
04 Juin 2020LinstantDesLecteurs16 / 20Lire la chronique
26 Avril 2019Chroniqueuse618 / 20Lire la chronique
12 Juin 2018APFYB - Robin16 / 20Lire la chronique
23 Juillet 2017L'antre du bonheur16 / 20Lire la chronique
10 Avril 2017Du calme Lucette15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 06 Janvier 2018 à 12:47 kateginger63
On se croirait vraiment dans une série policière telle que "Lilyhammer", un poîlar qui raconte les mésaventures d'un gang de mafiosi new-yorkais.
Le style est léger, facile d'accès, des phrases courtes, des dialogues bien placés. Même le vocabulaire un peu cru des gangsters fait voyager.
Vous aimez les séries noires avec plein d'humour? Alors ce livre est fait pour vous. -
15 / 20 Le 10 Avril 2017 à 10:12 Du calme Lucette
C'est une lecture divertissante et cocasse dont le rythme échevelé nous tient en haleine jusqu'aux dernières lignes. Même si je ne lui ai pas trouvé une crédibilité exacerbée, cela n'a aucunement dérangé ma lecture. Je me suis prise très vite « au jeu » de cette course poursuite un peu loufoque. Pas une lecture inoubliable mais à découvrir pour passer un bon moment à l’américaine.
Le 22 Février 2017 à 15:37 Laure Valentin
On ne s'ennuie pas une seconde avec ce premier tome d'une série très prometteuse ! Un humour déjanté qui fait mouche, des péripéties qui s'enchaînent, des personnages hauts en couleurs et des dialogues comme si on y était... Je suis impatiente de lire la suite, car je me demande bien ce que l'esprit loufoque de l'auteur a encore pu imaginer !
13 / 20 Le 13 Janvier 2017 à 10:12 Abracadabooks
Le TV Show à l'américaine s'invite dans la pulp littérature ! Plaisant et facile à lire, je préfère malgré tout regarder ce genre d'histoire à la TV.