C'est quoi l'au-delà ? C'est où ?
Maria R. Consola Rizzo2012

10.0

FAIBLE

La mort constitue pour toutes et tous l'ultime limite. Celle qui nous sépare d'un ailleurs inconnu. Inconnu, mais pas absolument, ainsi que l'indique M. R. Rizzo dans ce livre qui fait le point sur ce que nous savons de l'au-delà. Étayé par de nombreux témoignages concordants, cet essai se donne ainsi pour objectif de synthétiser et exemplifier les informations sur des thèmes tels que le corps astral, l'enfer et le paradis, les SHC et NDE, le cordon d'argent, les premiers instants qui suivent le décès.
Il n'est ici nullement question d'effrayer ou de jouer sur la corde du sensationnel. Bien plutôt de soulever, avec précaution, ce lourd rideau que constitue la mort, juste le temps d'entrevoir ce qu'il advient après. Et l'auteur de livrer ainsi, à l'intention des curieux, un ouvrage à la fois personnel et universel, instruit et vibrant de paroles étonnantes, qui, loin de s'enfoncer dans le morbide, constitue surtout un formidable élan pour la vie.

2012 Editions Société des écrivains

Française Langue française | 144 pages | ISBN : 2748386752