16.4
30 Avril 2018FeerieSatine16 / 20Lire la chronique
06 Avril 2018Salomette6815 / 20Lire la chronique
18 Octobre 2017LaDemoiselle10 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 07 Octobre 2022 à 08:44 Lonzine
Un bon moment passé avec une personne bienveillante et pleine d'humour.
16 / 20 Le 06 Octobre 2022 à 22:35 cycy41
Clin d'œil à Mélanie qui se reconnaîtra. Récit d'une infirmière libérale raconté avec une pointe d'humour ! Témoignage parfois difficile, joyeux, colérique... mais qui retrace la vie des soignants surtout des infirmières, avec un statut moindre que l'on considère aujourd'hui comme des personnes qui doivent soigner "gratuitement", le mieux possible et tout le monde si possible.
18 / 20 Le 16 Juin 2019 à 15:26 Jleene
On pleure, on rit, on sourit, on enrage, on a peur. Parfaite retranscription de ce que l’on peut vivre quotidiennement. Un ouvrage à mettre dans toutes les mains d'étudiants infirmiers, de soignants et surtout de patients.
14 / 20 Le 12 Mars 2019 à 11:28 Delphinema09
Un livre relatant les difficultés d'une infirmière libérale. J'ai trouvé cependant que Charline parlait trop souvent de la tarification (certes aberrante) et que son ouvrage ne montrait que le mauvais côté de ce métier. Où sont les moments de petits bonheur passés auprès des soignants ? C'est tout de même un ouvrage bon public, qui peut être intéressant.
15 / 20 Le 06 Avril 2018 à 23:39 Salomette68
Aimant bien les livres parlant du quotidien des autres et issue d'une formation en travail social, je me suis naturellement tournée vers cet ouvrage ! Le livre est bien écrit, fluide et on comprend bien ce que vivent les infirmières libérales au quotidien (difficultés financières, travail difficile, patients pas toujours agréables,etc.) mais l'ouvrage reste positif :)