L'année universitaire qui débute promet d'être radieuse pour Lane O'Neill. Campus Drivers, l'application qu'il a fondée avec ses meilleurs amis, cartonne. Le concept est simple : jouer les taxis pour étudiant, au volant de voitures de collection. Les filles en raffolent, et les quatre chauffeurs ont à coeur de ne jamais décevoir leur clientèle.
Lane n'a qu'un seul défaut aux yeux de la gent féminine : il ne s'attache pas. Jamais. Dès qu'il pousse la porte de chez lui, il aspire à ce qu'on lui fiche la paix.
Alors comment se retrouve t-il à héberger Lois Hogan, la fille que son voisin vient de larguer?
17.5
1980 votes
2023
Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
8 novembre 2023
2022
Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
6 janvier 2022
ISBN : B08DTKRC45
2021
Editions Audible studios
Lu par Valentin du Caynes, Ariane Brousse
12 octobre 2021
ISBN : B09HKTTPQ1
J'ai vraiment énormément apprécié cette lecture. Les personnages sont très attachants, la plume et l'humour de l'auteur sont un vrai délice. Seul gros bémol : la fin. Manque de comunication (trop vu et revu) + une Lois clairement insupportable et assez antipathique, j'aurai voulu autre chose, et les deux derniers chapitres n'ont malheuresement pas arrangés les choses. C'est vraiment dommage...
Etant assez difficile en terme de romance, je suis choquée d'avoir autant adhéré à cette histoire ! Et pourtant, ce roman a fait mouche avec moi : écriture fluide, rythme soutenu et alchimie réellement palpable ente les personnages... J'ai été conquise. J'ai ri, eu des papillon dans le ventre (souvent) et des envies de meurtre (parfois). Néanmoins, gros bémol pour la fameuse "crise des 80%" grrr.
Un roman léger qui m'a fait souvent rire. L'écriture est bonne et addictive même si j'ai trouvé l'histoire très clichée, j'ai même eu quelques fois l'envie de secouer les personnages. Cependant, ça reste un bon premier tome !
J'ai eu envie de secouer Lois pendant une bonne partie du roman, mais j'ai quand même passé un bon moment à découvrir sa relation avec Lane. J'ai bien ri et 'jai hate de lire la suite
Une romance assez clichée et classique, mais qui m'a tout de même fait passer un bon moment de lâcher prise !