Campus Drivers, tome 1 : SupermadC.S. Quill2020

L'année universitaire qui débute promet d'être radieuse pour Lane O'Neill. Campus Drivers, l'application qu'il a fondée avec ses meilleurs amis, cartonne. Le concept est simple : jouer les taxis pour étudiant, au volant de voitures de collection. Les filles en raffolent, et les quatre chauffeurs ont à coeur de ne jamais décevoir leur clientèle.
Lane n'a qu'un seul défaut aux yeux de la gent féminine : il ne s'attache pas. Jamais. Dès qu'il pousse la porte de chez lui, il aspire à ce qu'on lui fiche la paix.
Alors comment se retrouve t-il à héberger Lois Hogan, la fille que son voisin vient de larguer?

17.5

1980 votes

Saga Campus Drivers Terminée

2023 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

8 novembre 2023

2022 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

6 janvier 2022

ISBN : B08DTKRC45

2021 Française Editions Audible studios

Lu par Valentin du Caynes, Ariane Brousse

12 octobre 2021

ISBN : B09HKTTPQ1

• avatar Steph Lejournaldunefan
    18 / 20 Le 28 Octobre 2020 à 09:56 Steph Lejournaldunefan

Ce livre est une pépite ! Il y avait bien longtemps que je n’avais pas ri comme ça au cours d’une lecture. J’ai d’ailleurs littéralement pleuré de rire lors d’une scène particulière ! Décidément, j’adore la plume de C. S. Quill et son sens de l’humour !

• avatar Charlittéraire
    19 / 20 Le 26 Octobre 2020 à 23:00 Charlittéraire

Comme toujours avec les romances signées C. S. Quill, j'ai passé un SuperBon moment de lecture ! « SuperMad » n'est pas très original mais c'est un roman bonbon idéal à lire au chaud sous un plaid. J'ai adoré le fait que les sentiments de Lane & Lois mettent autant de temps à se développer. Avec le suspense de fin, j'ai maintenant hâte de découvrir l'histoire de Donovan dans le tome deux :)

• avatar Ulcia
    17 / 20 Le 15 Octobre 2020 à 14:48 Ulcia

J'ai passé un excellent moment de lecture et une partie de franche rigolade par moment. Lois et Lane m'ont régalé avec leurs piques ! Et c'est toujours agréable de lire des histoires ou les protagonistes ne se jettent pas dessus dès le début...

• avatar FiftyShadesDarker
    18 / 20 Le 13 Octobre 2020 à 07:44 FiftyShadesDarker

Une excellente lecture pour passer un bon moment de détente en compagnie de Lane et Lois entre rire et amour.

• avatar leslunettesdejenni
    20 / 20 Le 09 Octobre 2020 à 09:11 leslunettesdejenni

J’ai vraiment adoré cette romance ! Elle respecte tous les codes de la romance mais les personnages prennent vraiment leur temps pour construire leur histoire. Tous les personnages sont attachants et je suis impatiente d’apprendre à connaître les autres Drivers.