Campus Drivers, tome 1 : SupermadC.S. Quill2020

L'année universitaire qui débute promet d'être radieuse pour Lane O'Neill. Campus Drivers, l'application qu'il a fondée avec ses meilleurs amis, cartonne. Le concept est simple : jouer les taxis pour étudiant, au volant de voitures de collection. Les filles en raffolent, et les quatre chauffeurs ont à coeur de ne jamais décevoir leur clientèle.
Lane n'a qu'un seul défaut aux yeux de la gent féminine : il ne s'attache pas. Jamais. Dès qu'il pousse la porte de chez lui, il aspire à ce qu'on lui fiche la paix.
Alors comment se retrouve t-il à héberger Lois Hogan, la fille que son voisin vient de larguer?

17.5

1980 votes

Saga Campus Drivers Terminée

2023 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

8 novembre 2023

2022 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

6 janvier 2022

ISBN : B08DTKRC45

2021 Française Editions Audible studios

Lu par Valentin du Caynes, Ariane Brousse

12 octobre 2021

ISBN : B09HKTTPQ1

• avatar Journaldunebouquineuse
    19 / 20 Le 08 Octobre 2020 à 10:03 Journaldunebouquineuse

Franchement, je ne peux que vous recommander ce livre si vous cherchez quelque chose de frais et/ou drôle. J'ai donc bien évidemment hâte de découvrir le tome 2, Book Boyfriend, qui est sorti au début du mois et qui se concentre sur Donovan.

• avatar eml.ecture
    17 / 20 Le 05 Octobre 2020 à 10:05 eml.ecture

Très bon livre, nature et bon à lire. Une histoire pure sans artifice. Ça fait du bien! Je conseille vivement!

• avatar Winifred
    17 / 20 Le 30 Septembre 2020 à 18:19 Winifred

Une romance slow burn tout à fait délicieuse avec des personnages attachants et plein d'humour. Le duo Lois Lane fonctionne très bien, on passe d'une amitié à plus si affinités avec brio et naturel. Le style de l'auteure est percutant et j'aime toujours autant sa plume. Je suis très impatiente de les retrouver dans les prochains tomes.

• avatar wondersinpages
    20 / 20 Le 25 Septembre 2020 à 13:56 wondersinpages

Un vrai coup de cœur ! C'était la lecture dont j'avais besoin. J'ai adoré du début à la fin. Même si la trame est déjà vue en romance NA, la différence se fait grâce aux personnages tous excellents et qui apportent ce plus incroyable à l'histoire. C'est frais, drôle, doux et dur aussi parfois. C'était absolument génial et j'ai hâte de lire la suite avec cette fin de fou !

• avatar Erorua
    Le 22 Septembre 2020 à 06:47 Erorua

Un véritable coup de cœur ! C'est drôle, amusant, intense et ça fait tellement de bien !! Il me tarde de découvrir la suite !!