Campus Drivers, tome 1 : SupermadC.S. Quill2020

L'année universitaire qui débute promet d'être radieuse pour Lane O'Neill. Campus Drivers, l'application qu'il a fondée avec ses meilleurs amis, cartonne. Le concept est simple : jouer les taxis pour étudiant, au volant de voitures de collection. Les filles en raffolent, et les quatre chauffeurs ont à coeur de ne jamais décevoir leur clientèle.
Lane n'a qu'un seul défaut aux yeux de la gent féminine : il ne s'attache pas. Jamais. Dès qu'il pousse la porte de chez lui, il aspire à ce qu'on lui fiche la paix.
Alors comment se retrouve t-il à héberger Lois Hogan, la fille que son voisin vient de larguer?

17.5

1980 votes

Saga Campus Drivers Terminée

2023 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

8 novembre 2023

2022 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

6 janvier 2022

ISBN : B08DTKRC45

2021 Française Editions Audible studios

Lu par Valentin du Caynes, Ariane Brousse

12 octobre 2021

ISBN : B09HKTTPQ1

• avatar ManonBenzo
    17 / 20 Le 05 Décembre 2023 à 14:54 ManonBenzo

Que dire mis à part que j'ai adoré ? C'est une romance fraîche et très drôle, qui prend son temps et qui fait du bien à lire, même si elle n'échappe pas à quelques clichés qui ne m'ont pas dérangée. Les personnages sont attachants, les pages défilent à une vitesse folle! Une vraie lecture doudou, légère, qui fait du bien. Hâte de lire la suite

• avatar Islo
    17 / 20 Le 20 Novembre 2023 à 19:19 Islo

Très bonne lecture ! Une romance assez clichée mais qui marche très bien. Des personnages secondaires qui nous font bien rire et sont très attachants, une plume légère avec une touche d'humour, un couple qu'on adore, bref ça révolutionne pas le genre mais on passe un très bon moment ! Je n'ai pas pu lacher ma lecture et j'ai très envie de lire la suite pour rester avec les personnages !

• avatar thywx
    19 / 20 Le 17 Novembre 2023 à 18:17 thywx

Très bon début de saga ! Une romance comme j'aime avec des personnes très attachants et pas seulement le couple principal ! En parallèle, j'ai eu un énorme coup de coeur sur les autres de membres de Campus Driver (Donovan mon bébé :) ) Une histoire d'amour que j'ai adoré dès leur rencontre ! Les blagues douteuses, les jeux de mots extraordinaires ! J'ai tous adoré !

• avatar Neptaline
    15 / 20 Le 10 Novembre 2023 à 14:35 Neptaline

Un début difficile où j'ai failli abandonner, mais une panne d'électricité m'a poussé à remettre le nez dans le livre, et j'en suis contente : finalement ça été une bonne lecture, assez convenue, mais agréable avec du mal à lâcher le livre par moment !

• avatar Aliya_hmdd
    19 / 20 Le 26 Octobre 2023 à 23:42 Aliya_hmdd

Gros coup de cœur pour moi ! Les personnages son géniaux, l’histoire même si sa reste une romance universitaire classique est génial et surtout drôle j’ai pleuré de rire . J’ai tellement hâte de lire la suite