15.8
2020 Editions Addictives
Langue française | 373 pages | Sortie : 4 juin 2020 | ISBN : 9782371263321
1 chronique de blogueurs
emeline_lectures Le 24 Avril 2021 à 22:15
J'ai bien aimé ce roman ! On a des personnages assez attachants, touchants et bien construits. L'histoire est prenante, addictive et se lit très vite ! La plume de l'auteure est touchante, fluide et agréable à lire ! J'ai passé un bon moment de lecture avec ce roman !Chris80 04 Le 17 Novembre 2022 à 19:02
Dès le prologue , cette histoire s'annonce prenante et passionnante. Et j'avais raison. J'ai adoré ma lecture, Maya est très attachante et William est dévoué. Je me suis doutée au milieu du livre de la trame mais je n'ai pas été déçue. Cette histoire m'a bouleversée surtout les derniers chapitres qui se sont enchaînés à un rythme soutenu.Lectrice_rebelle Le 19 Mars 2025 à 10:33
J'ai lu ce roman dès sa sortie ! Qu'est-ce que j'avais aimé la plume de Mélodie ! Je ne sais pas pourquoi je n'ai pas noté avant cette lecture... Oubli réparé :)Barbara1506 Le 18 Mai 2025 à 22:17
Je suis restée mitigée à la suite de ma lecture. J’ai apprécié la plume de l’auteure et la fluidité de la lecture. Cependant, j’aurais aimé avoir plus de profondeur dans l’histoire des personnages principaux. J’ai trouvé que les événements étaient trop rapides. Une bonne fin, appréciable. D’une manière générale, j’ai passé un bon moment de lecture mais je suis restée sur ma faim.