Captive (Rivens), tome 1Sarah Rivens2022

Au sein des réseaux criminels, là où règnent puissance, meurtre et pouvoir, il y avait elles. Les captives. Dangereuses, malignes, et mortelles, elles sont les ombres des plus grands réseaux, les représentantes de leurs chefs, aussi appelés possesseurs.
Depuis son adolescence, Ella est une captive contre son gré. John, son possesseur, préfère utiliser son corps plutôt que ses talents, plongeant sa vie dans un cauchemar éveillé. Jusqu’au jour où il lui annonce qu’elle va travailler pour quelqu’un d’autre…
Si Ella pensait qu'il ne pouvait y avoir pire que John, elle réalise très vite que son nouveau possesseur joue dans une tout autre catégorie. Ce certain « Ash», leader charismatique du réseau des Scott, refuse la présence d’une captive à ses côtés. Pour une raison obscure, il voue une haine viscérale à ces femmes. Un jeu dangereux s’installe alors entre eux, car Asher entend bien faire payer Ella, mais celle-ci ne compte pas céder…

« Ne joue pas avec le diable, mon ange, ne t'aventure pas dans ce que tu regretteras. »

15.2

ISBN : 9782017206934

2022 Editions BMR

24 août 2022

ISBN : 978-2017206934

2022 Editions Audiolib (Suspense)

Lu par Cachou Kirsch

14 décembre 2022

ISBN : B0BNHW47MR

• avatar Emergency
    18 / 20 Le 11 Janvier 2023 à 15:58 Emergency

Très surprise par ce roman, c'est la première fois que je termine une dark romance! J'ai apprécié ma lecture, la plume est très fluide et addictive. J'ai beaucoup apprécié l'univers et les personnages secondaires aussi ! Bien sur, certains comportements laisse à désirer mais ils sont en cohérence avec l'univers proposé. C'est bien dosé, hâte de lire la suite !

• avatar PokoTaekwoonie
    17 / 20 Le 11 Janvier 2023 à 09:21 PokoTaekwoonie

Ce n'est pas le meilleur livre du genre que j'ai pu lire mais je reconnais qu'il y a des qualités dans l'écriture de celui-ci. Le plus gros défi de ce livre à mes yeux c'est l'absence de vocabulaire et la répétition plus que lassante du terme "psychopathe", d'autant plus qu'il n'est pas utilisé à bon escient.

• avatar Euresis
    9 / 20 Le 07 Janvier 2023 à 10:31 Euresis

Une énorme déception, surtout vu la hype de ce livre. C’est vide, les personnages ont juste le fameux « passé sombre » qui comble leur manque de personnalité, Asher est la toxicité incarnée, maltraite Ella tout du long et à chaque fois elle oublie tout pour finalement le pardonner au premier signe d’affection de sa part. C’est d’ailleurs le mot d’ordre du livre : oublier les passages importants.

• avatar Le-fil-des-pages
    16 / 20 Le 04 Janvier 2023 à 12:54 Le-fil-des-pages

Comme dit précédemment, beaucoup de choses ne vont pas dans ce roman mais c'est tellement addictif quand même ! Les pages défilent et on s'attache à tous ces personnages malgré les situations improbables, le caractère irascible de Asher et la naïveté incroyable de Ella..

• avatar meteora-books
    15 / 20 Le 28 Décembre 2022 à 12:33 meteora-books

Ça faisait longtemps que je n’avais pas relu de Dark Romance et celle-ci a été une bonne façon de retenter le coup !!
    Il y a beaucoup d’éléments qui ne m’ont pas plu d’ailleurs, ce n’est pas un coup de cœur. Mais ce T1 m’a sortie d’une panne de lecture et surtout, les punchlines entre Ella et Ash et l’ascenseur émotionnel qu’on vit tout le long étaient juste DINGUES !! J’ai hâte de lire le T2 !!