Ce que femme veut...Kathy Dorl2013

Une grande histoire d’amitié unit six copains d’enfance : Lola, Anaïs la rebelle, le doux Jean-Robert, la sensible Chloé, la « it-girl » lesbienne Zoé et Frank le « golden-boy » tombeur de filles.
De Miami à Paris, en passant par New York et la Côte d’Azur, chacun traverse notre époque en essayant de trouver un sens à son existence, mais aussi l’amour.

Tout s’organise autour du personnage principal, Lola, le jour où elle décide de « faire un bébé toute seule » par insémination artificielle.
Toutefois, suite à un concours de circonstances, il se pourrait bien que le donneur de sperme ne soit pas si anonyme que cela et qu’il puisse s’agir de Frank, avec qui Lola a eu une brève liaison quelques années plus tôt.

17.5

Format : PRC/MOBI

21 octobre 2013

• avatar anaisloveslife
    18 / 20 Le 17 Novembre 2017 à 16:56 anaisloveslife

Ce livre est un coup de cœur. J’ai tout aimé dans cette histoire, les personnages, l’intrigue mais surtout les idéaux nouveaux et les évolutions que notre société va devoir accepter à mon sens. C’est un très bon roman à lire pour passer un moment agréable sans prise de tête que je conseille à 200%.

• avatar thepretender
    17 / 20 Le 09 Février 2016 à 09:39 thepretender

Léger ne signifie pas pour moi superficiel. Ce que femme veut aborde des sujets : la vie en couple, le mariage homosexuel, la réussite professionnelle, la fidélité, l'engagement, la confiance entre un homme et une femme... les personnages sont drôles sans être superficiels, pétillants sans être épuisants, intelligents (ce qui ne gâte rien) sans être intellos... :-)

• avatar Fille-de-lecture
    16 / 20 Le 22 Janvier 2016 à 07:53 Fille-de-lecture

Pour un chick lit, je trouve qu'il se distingue et que malgré des éléments faciles à deviner et des clichés propres au genre, Ce que femme veut est idéal pour passer un bon moment de détente.

• avatar Hamisoitil
    19 / 20 Le 23 Décembre 2014 à 21:57 Hamisoitil

Un excellent moment avec ce livre. Je vous recommande !!