La chance semble être de son côté puisque, dans un bar, elle fait la connaissance du très séduisant Garrick. Entre eux, le courant passe aussitôt. Sensible et attentionné, Garrick semble être le candidat idéal pour une première fois.
Mais au dernier moment, alors que le plus dur est fait, Bliss est prise de panique et s’enfuit.
L’histoire aurait pu rester sans suite, et l’humiliation vite oubliée, si le lendemain, Bliss n’était retombée sur lui, qui n’est autre que son nouveau prof de comédie…
Manifestement, Bliss devra attendre un peu avant sa première fois…
Titre original : Losing It (2012)
15.7
2015
Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
Traduit par Sophie Passant
04 Mai 2018KingdomOfWords17 / 20Lire la chronique
12 Juillet 2017Lily0114 / 20Lire la chronique
26 Mars 2017Les Faces Litteraires17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 25 Juillet 2023 à 07:42 laludeslivres
Une romance mignonne et divertissante. Une lecture rapide parce qu'elle est entraînante. on se laisse bercé par l'écriture et l'histoire très simple de Garrick et Bliss.
17 / 20 Le 05 Novembre 2021 à 18:48 MB51
C'était une relecture pour moi. Il y a 5 ans, la première fois que j'ai lu ce roman, je l'ai adoré. Il m'a réconcilié avec la lecture. Aujourd'hui j'ai une nouvelle fois aimé ma lecture, peut-être moins intensément qu'à l'époque, mais j'ai de nouveau beaucoup aimé le personnage de Garrick. C'est léger et simple.
19 / 20 Le 16 Septembre 2021 à 17:32 Les lectures de zaza
Comparé aux autres avis que j’avais vu, j’ai plutôt aimé. C’est juste vrai qu’il manque un peu de profondeur. Les personnages sont attachants. Je l’ai lu rapidement et cette histoire ne va pas me laisser un grand souvenir étant donné le manque de profondeur. J'ai trouvé ce livre court, du coup tout va très vite.
3 / 20 Le 24 Juillet 2019 à 01:14 Chrichrilecture
Histoire pour les 12 15 ans
Un vocabulaire assez pauvre avec beaucoup de répétitions. Des personnages inintéressants qui résonnent comme des gamins de collège et l’humour qui va avec. Un roman très ennuyeux pour les adultes -
Le 08 Juillet 2019 à 01:22 Elyssandre
L'histoire était un peu tordue au début, puis franchement prévisible par la suite, avec des personnages simples et parfois sans saveur. Je l'ai lu rapidement, mais j'en ressors assez mitigée. En conclusion : pas mal, mais sans plus.