Charley Davidson, tome 03 : Troisième tombe tout droitDarynda Jones2012

Détective privé paranormal. Sinistre faucheuse extraordinaire. Peu importe. Charley Davidson est de retour ! Et elle boit de grandes quantités de café pour rester éveillée, parce que chaque fois elle ferme les yeux, elle le voit : Reyes Farrow, le mi-humain, mi-mannequin fils de Satan. D’accord, elle a fait emprisonner Reyes pour toute l'éternité. Mais comment est-elle censée résoudre un cas de personnes disparues, traiter avec un médecin à l’ego sur-dimensionné, calmer son père grincheux, et attraper un gang de motards déterminé à assassiner, quand le fils du diable ne veut tout simplement pas renoncer à son plan de séduction... et de vengeance?

Titre original : Charley Davidson, book 03: Third Grave Dead Ahead (2012)

17.5

2012 Editions Milady

Traduit par Isabelle Pernot

2011 Editions Milady

• avatar Mystiicm00n
    18 / 20 Le 15 Octobre 2015 à 16:13 Mystiicm00n

Un 3ème tome dans la lignée des 2 précédents. Toujours autant d'humour, d'action et de sensualité !! J'adore cette série, j'adore Charley, j'adore le style de l'auteur... Bref, on prend toujours autant de plaisir à lire les aventures de Charley. Hâte de lire ou plutôt dévorer le 4ème tome !! :)

• avatar Half Bananas
    16 / 20 Le 03 Octobre 2015 à 18:28 Half Bananas

Un troisième tome dans la lignée des deux précèdent : génial ! J'adore l'humour de Charley, son courage, son caractère, sans oublier Reyes même si je regrette de ne pas l'avoir vu assez dans ce tome. La fin m'a fait pleurer, vraiment je recommande cette série !

• avatar Oceaneca
    18 / 20 Le 29 Août 2015 à 13:28 Oceaneca

Un troisième tome que j'ai préféré au deuxième, des personnages auxquels je m'attache davantage (sauf Reyes) et de nouveaux qui me plaisent beaucoup.

• avatar Marich2326
    Le 21 Août 2015 à 17:33 Marich2326

Un tome qui relève bien la série. L'intrigue personnelle avance et l'enquête policière est vraiment passionnante! C'est un roman mouvementé, passionnant, qui m'a fait traversé dans toutes les émotions possibles. Une fin choquante, qui a failli m'achever. Hâte de me plonger dans le quatrième tome!

• avatar nono.biblio
    17 / 20 Le 24 Mars 2015 à 23:10 nono.biblio

J'adore toujours autant cette série , Charley est toujours à pouffer de rire je l'adore <3 Des révélations et des rebondissements , vivement la suite !!!