Être Faucheuse, c’est glauque. Et détective privée, dangereux. On peut dire que je cumule. C’est pour ça que j’ai décidé de prendre un peu de temps pour moi. Rien de tel que passer quelques commandes au télé-achat pour reprendre du poil de la bête.
Je ne comprends pas pourquoi Cookie en fait tout un plat ! Ce n’est pas comme si on manquait d’argent : Reyes Farrow, le très chaud fils de Satan, m’en doit plein. Cela dit, pour lui demander de régler sa dette, il faudrait que je sorte de chez moi… Mais avec un pyromane qui met le feu, littéralement, à Albuquerque, et cette femme qui a besoin de mes services parce qu’on cherche à l’assassiner, je préférerais rester en pyjama.
Titre original : Charley Davidson, book 04: Fourth Grave Beneath My Feet (2012)
17.5
02 Mai 2017Les Faces Litteraires20 / 20Lire la chronique
04 Mars 2017LeCoindAudrey17 / 20Lire la chronique
20 Novembre 2016Clo-chette8217 / 20Lire la chronique
02 Novembre 2016Slytheerin16 / 20Lire la chronique
09 Octobre 2016Nanounette17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 17 Septembre 2018 à 21:50 alapagedesuzie
Non, mais quelle saga incroyable! Je n'en reviens tout simplement pas. J'ai littéralement dévoré ce quatrième tome. Encore une fois, quelle joie de retrouver Charley! De l'action mur à mur, des rebondissement qui s'enchaînent...impossible de s'ennuyer! Trop hâte de lire la suite!
17 / 20 Le 01 Août 2018 à 21:15 Marina Carvalho
J'ai eu du mal avec cet tome passé la moitie je l'ai dévorer. En tout cas ça m'as donner envie de continuer la saga . Il y as beaucoup de choses qui m'intrigue.
20 / 20 Le 03 Mai 2018 à 20:14 Labibliogirly
Je ne m'en lasse pas. Je suis accro à Charley Davidson et sa vie mouvementée, à son humour mordant. Seule l'envie de faire durer le plaisir m'oblige à ne pas avaler les 12 tomes d'un seul coup.... Une série bit lit qui en vaut la peine
16 / 20 Le 05 Avril 2018 à 19:02 La petite Bibliotheque
Je viens de finir le tome 4 de charley Davidson de darynda jones.
On en apprend un peu sur les personnages principaux que sont charley et Reyes. L’auteur raconte un peu les pouvoirs que charley pourrait avoir et qu’était Reyes avant de venir sur terre.
On en apprend aussi un petit peu sur le personnage cookie là meilleur amie de charley. Se tome 4 est aussi bien que lestrois autres que j’ai lu -
18 / 20 Le 21 Février 2018 à 21:05 _mathilde
Toujours un plaisir de retrouver Charley ! J'aime tellement cette saga, je ne m'en lasse pas !