Mais Cat se met à faire d'étranges cauchemars. Elle a des visions d'un vampire du nom de Gregor, un Maître plus puissant que Bones et qui semble avoir un lien avec son propre passé. Même si elle ne garde aucun souvenir de lui. Gregor la revendique comme sa femme et semble prêt a tout pour la récupérer. Seule Cat est capable de briser le lien qui la retient à lui. Elle devra faire appel à toute sa puissance pour terrasser le plus redoutable buveur de sang qu'elle ait jamais croisé...
Même si elle doit pour cela sacrifier ce qui lui est le plus cher et creuser ainsi sa propre tombe.
Titre original : Night Huntress, book 4 : Destined for an Early Grave (2009)
17.5
2013 Editions Milady (Bit-lit)
Traduit par Frédéric Grut
27 Juin 2014IrethLire la chronique
12 Mai 2014Nastasia20 / 20Lire la chronique
08 Janvier 2014gabrielleviszs16 / 20Lire la chronique
Le 27 Avril 2017 à 18:51 Erorua
Ce fut une très belle lecture... Meme si par moment j'aurais eu envie de donner des claques à Cat !! Bones est toujours au top par contre! Et j'ai aimé découvrir un peu plus l'amitié entre Vlad (moins méchant qu'il n'en a l'air!) et Cat!
19 / 20 Le 18 Juillet 2015 à 15:07 Shtel
EXTRAORDINAIRE.. C'est le mot qui me vient à l'esprit pour décrire ce tome. Une avalanche d'action, de doute et de peine. C'est ce que j'ai ressenti en le lisant. Il est franchement à la hauteur des trois autres, une vraie bombe.
13 / 20 Le 14 Janvier 2015 à 07:11 Tachan
Le couple m'agace toujours autant. J'ai trouvé le tome plutôt mauvais au début car il partait dans tous les sens avec une intrigue artificielle et arrivant comme un cheveu sur la soupe. Mais cela remonte par la suite devenant palpitant, angoissant même parfois, et cela crée une véritable attente pour la suite. J'ai adoré la transformation de Cat qui donne un vrai plus à la mythologie de la série.