Elena et Raphael, Galen et Jessamy, Sara, Deacon et Zoe, ou encore Illium et Aodhan : qu’il s’agisse de couples mythiques ou de personnages secondaires, Nalini Singh les dépeint et les met en scène avec le même talent !
Ce recueil présente six épisodes inédits, situés à différents moments de la série et se lisant indépendamment ou presque.
Retrouvez vos héros préférés, rencontrez-en de nouveaux ou plongez-vous pour la première fois dans l’univers foisonnant de Chasseuse de vampires ! Il y en aura pour tous les goûts !
17.1
2017 Editions J'ai Lu (Pour elle - Crépuscule)
Traduit par Michel Luce
31 mai 2017
ISBN : -
J'ai adoré découvrir ces petites tranches de vie.
Les histoires sont mignonnes mais clairement, lisez la saga d'abord sous peine de vous perdre un peu ^^'
Bien que ce soit très court et qu'il n'y soit pas grand-chose j'ai adoré chaque mot. Après c'est dû au fait que chasseuse de vampires soit une de mes saga préféré.
Quelques petites histoires ou de petites tranches de vie de quelques personnages de cette saga. Très sympa !