15.9
2017 Editions Autoédité
Langue française | 222 pages | Sortie : 6 octobre 2017 | ISBN : 9781549842504
Dejanville Le 08 Novembre 2017 à 09:00
Dans ces chroniques, on sent les inspirations (Vol au-dessus d’un nid de coucou, l’Âge de cristal, Avalon, Matrix). Je conseille ce livre étonnant qui interpelle sur bien des points. Je l’ai lu d’une seule traite. On ne voit pas arriver la fin. J'attends le tome 2, le retour de Coralie, d'Asuna et de Saint Thomas !MmeBloom Le 20 Novembre 2017 à 20:44
Déjà ce n'était vraiment pas ce à quoi je m'attendais ! J'ai été absolument bluffée par le style et par l'histoire. Par contre, c'est trop d'émotions pour moi... Même si j'ai beaucoup aimé, je ne lirai pas la suite, si suite il y a.kateginger63 Le 21 Décembre 2017 à 16:43
Un roman interdit aux esprits cartésiens. Avatar, es-tu vraiment Toi ? Une expérience de lecture des plus troublantes. L'histoire est dense, complexe. Il faut suivre....ou pas et se laisser emporter par le flux des informations.Khione Le 28 Janvier 2018 à 15:41
Chroniques d'un avatar n'est pas un roman comme les autres. Je ne m'attendais pas du tout à lire une histoire de ce genre, pourtant j'ai bien aimé. Très déçue néanmoins par la fin.