Chroniques de San Francisco, tome 3 : Autres Chroniques de San FranciscoArmistead Maupin1998

Voici le troisième épisode des Chroniques de San Francisco, un feuilleton romanesque à l'humour décapant !
"Entre un ouvrier au grand coeur, une star de cinéma et son médecin favori - Jon Fielding, pour ne pas changer - Michael court toujours après l'homme de sa vie, Mary Ann, entrée à la télévision, court après le scoop de la sienne. DeDe revient de loin et Mme Madrigal cultive les petites herbes dans son jardinet... Ajoutez à cela quelques kidnappings, une course-poursuite entre l'Alaska et Barbary Lane, et vous aurez une idée de ce pétillant roman d'où on ressort tout étourdi, un sourire bêta scotché sur les lèvres...

Titre original : Further tales of the City (1998)

16.3

2012 Editions 10/18 (Domaine étranger)

2007 Editions 10/18

2000 Editions 10/18

2000 Editions Black Swan

1er septembre 2000

• avatar Elann
    Le 28 Mai 2018 à 22:34 Elann

J'ai eu un petit peu de mal au début parce que j'avais l'impression que des tas de choses avaient changé depuis la fin du deuxième tome mais les personnages nous attirent bien vite dans leurs filets. Et puis beaucoup trop de suspense à la fin !

• avatar Kae
    Le 28 Août 2016 à 17:08 Kae

Un troisième tome plus haletant car empli d'action ! Les personnages gagnent en profondeur et on ne peut que s'y attacher encore plus !

• avatar Leelo
    16 / 20 Le 09 Août 2016 à 19:42 Leelo

Ce fut encore un plaisir de retrouver les habitants de Barbary Lane et leur entourage pour une aventure folle, drôle et dramatique à la fois!

• avatar naki2164
    17 / 20 Le 05 Mars 2013 à 15:42 naki2164

Encore un super épisode de cette communauté de SF, Armistead Muapin nous emmène sans soucis avec lui et on est ravie de se laisser porter dans ses aventures rocambolesques.

• avatar tachas
    18 / 20 Le 27 Février 2011 à 16:21 tachas

Un tome qui tient en haleine ! J'ai adoré !