Chroniques de San Francisco, tome 3 : Autres Chroniques de San FranciscoArmistead Maupin1998

Voici le troisième épisode des Chroniques de San Francisco, un feuilleton romanesque à l'humour décapant !
"Entre un ouvrier au grand coeur, une star de cinéma et son médecin favori - Jon Fielding, pour ne pas changer - Michael court toujours après l'homme de sa vie, Mary Ann, entrée à la télévision, court après le scoop de la sienne. DeDe revient de loin et Mme Madrigal cultive les petites herbes dans son jardinet... Ajoutez à cela quelques kidnappings, une course-poursuite entre l'Alaska et Barbary Lane, et vous aurez une idée de ce pétillant roman d'où on ressort tout étourdi, un sourire bêta scotché sur les lèvres...

Titre original : Further tales of the City (1998)

16.3

2012 Editions 10/18 (Domaine étranger)

2007 Editions 10/18

2000 Editions 10/18

2000 Editions Black Swan

1er septembre 2000

• avatar Awno
    15 / 20 Le 27 Janvier 2024 à 08:23 Awno

Troisième volet des chroniques de San Francisco, ce volet est à l'image des précédents.
    On retrouve avec plaisir des personnages sympathiques qui seront cette fois-ci embarqués dans une histoire de gourou que tout le monde pensait décédé: erreur!
    Une parfaite lecture de détente après une journée de boulot harassante.

• avatar Marinette
    16 / 20 Le 03 Février 2021 à 08:25 Marinette

L'auteur a une facilité impressionnante à nous faire adhérer aux intrigues les plus abracadabrantesques possibles. En plus de l'humour habituel et des intrigues amoureuses, Armistead Maupin nous en fait voir de toutes les couleurs avec des passages assez sérieux et plus durs. En bref, un troisième tome surprenant et une saga toujours aussi kiffante.

• avatar Janiquek1971
    18 / 20 Le 14 Juillet 2020 à 10:36 Janiquek1971

J'ai adoré ce troisième tome ... cette saga ne fait que se bonifier au fil des livres.

• avatar rauri_chan_
    18 / 20 Le 25 Avril 2020 à 18:24 rauri_chan_

Pour le moment, il s'agit de mon tome préféré. Maupin a su se renouveler pour ne pas faire perdre en saveur cette histoire tout en chroniques courtes mais efficaces

• avatar Pauline
    Le 20 Août 2018 à 15:11 Pauline

Maupin continue à prendre un malin plaisir à faire rire autant qu’à faire réfléchir et à émouvoir. Il aime faire comprendre à ses lecteurs combien ils tiennent aux personnages. La quête de l’équilibre et du bonheur continue. Elle a toujours mille charmes, saveurs et surprises. Est toujours aussi loufoque que vraie. Elle est ici pleine d’action et de suspens.