Clash, tome 4 : Passion irrésistibleJay Crownover2018

Deux cœurs brisés. Un désir irrépressible.

Se faire discrète, presque invisible, se tenir à distance, toujours sur ses gardes… Voilà ce qu’est devenue la vie de Poppy depuis qu’elle a été trahie par l’homme qui avait juré de l’aimer et de la protéger. Alors quand Hudson Wheeler, avec ses airs de bad boy et son charisme fou, surgit dans sa vie, elle ne peut s’empêcher d’être méfiante et… excitée ? Oui, pour la première fois depuis des années, elle se sent irrésistiblement attirée. Et, face à cet homme qui ne semble plus voir qu’elle, elle sait qu’elle a un choix à faire : mettre à nouveau son cœur en danger, ou disparaître…

Titre original : Saints of Denver, book 4: Salvaged (2017)

17.3

Saga Clash Terminée

2019 Editions Harlequin (&H - Poche)

4 avril 2019

ISBN : 9782280419994

2017 Editions William Morrow & Company

20 juin 2017

ISBN : B07DGHRR4M

• avatar Steph Lejournaldunefan
    18 / 20 Le 14 Août 2018 à 12:01 Steph Lejournaldunefan

Ce livre est pour moi le meilleur de la série Clash. Un peu comme pour le tome 1 des Marked men, il me fait retomber amoureuse de la plume de Jay Crownover.
    Nous avions rencontré Poppy dans le tome sur Rowdy et l’avions croisée, petite chose fragile et traumatisée, dans le précédent Clash. C’était un personnage que j’attendais énormément [...]

• avatar Vaniiille
    18 / 20 Le 27 Juillet 2018 à 18:46 Vaniiille

J'avais tellement hate de lire l'histoire de Poppy et Wheeler. Je n'ai pas été déçu un coup le de coeur. Poppy a un passé horrible mais tous le long du livre elle évolue, une force, un courage et une sagesse. Wheeler lui est trop chou, il a besoin d'amour et d'en donner. Une histoire bouleversante et émouvante ! Saga magnifique

• avatar FiftyShadesDarker
    18 / 20 Le 19 Juillet 2018 à 12:02 FiftyShadesDarker

Une histoire étonnante et bouleversante avec des personnages très attachants que l'on a du mal à quitter en refermant le roman.

• avatar CDEV
    Le 19 Juillet 2018 à 09:25 CDEV

J’avais hâte de lire le tome sur Poppy ! Cette femme fragilisée par son passé m’a crevé le coeur ! Il a pleuré et saigné pour elle. Wheeler m’a beaucoup plu ! J’ai aimé son tempérament à tout faire pour reconstruire la douce Poppy. Merci Jay pour le cadeau qu’elle nous fait avec cette fin incroyable. J’ai adoré cette attention de sa part. Je quitte cette famille de coeur les larmes aux yeux.

• avatar Maiwen
    16 / 20 Le 16 Juillet 2018 à 16:13 Maiwen

Je sais pas si c’était moi ou les personnages mais j’ai trouvé l’histoire un peu plate. Jolie, mignonne, mais un peu plate. Par contre la fin était plus que satisfaisante et le chapitre bonus parfait.