Cocky bastardVi Keeland et Penelope Ward2017

Chance est frimeur, charmeur, amusant. Aubrey est sérieuse et sort d’une déception amoureuse. Et même si ce n’est pas son type d’homme, il est plutôt irrésistible.
Ils vont se rencontrer au fin fond du Nebraska. Tous deux à un tournant de leur vie, ils se dirigent chacun vers la Californie. Le destin va faire en sorte qu’ils fassent route ensemble. Leur histoire paraît toute tracée mais Chance n’a pas tout dit et la fin du voyage ne correspond pas forcément à ce qu’Aubrey avait prévu.
Le destin leur offrira-t-il une seconde chance ?

Titre original : Cocky bastard (2015)

16.9

17 mai 2017

2 mars 2017

2015 Autoédité

14 août 2015

2015 Autoédité

• avatar Bunnys Books
    18 / 20 Le 26 Avril 2017 à 00:27 Bunnys Books

Un New Adult à dévorer sans modération ! J'ai adoré l'histoire, super addictive et les personnages !

• avatar Winifred
    17 / 20 Le 20 Avril 2017 à 21:24 Winifred

J'ai passé un très bon moment avec Chance et Aubrey. Ce roman à quatre mains est une réussite et on en redemande.

• avatar DarkAthena59
    19 / 20 Le 13 Avril 2017 à 12:50 DarkAthena59

Coup de coeur absolu pour cette lecture légère, tendre, émouvante et pleine d'humour. Comment ne pas succomber au charme et à la persévérance de Chance ? Moi je craque !! Au point de ne pas lâcher le livre avant la fin. À dévorer sans modération.

• avatar F-Barzois
    16 / 20 Le 04 Avril 2017 à 09:34 F-Barzois

Dans ces 220 pages pas mal d'humour, caprin compris.
    Un agreable moment

• avatar Leslecturesdelsa
    20 / 20 Le 03 Avril 2017 à 19:43 Leslecturesdelsa

Le genre de lecture qui fait vraiment du bien. J'ai eu un coup de coeur pour Chance. J'ai adoré son humour et son côté arrogant. J'ai tellement ri. J'en aurais voulu encore et encore.