Ils vont se rencontrer au fin fond du Nebraska. Tous deux à un tournant de leur vie, ils se dirigent chacun vers la Californie. Le destin va faire en sorte qu’ils fassent route ensemble. Leur histoire paraît toute tracée mais Chance n’a pas tout dit et la fin du voyage ne correspond pas forcément à ce qu’Aubrey avait prévu.
Le destin leur offrira-t-il une seconde chance ?
Titre original : Cocky bastard (2015)
16.9
07 Mars 2017Titou18 / 20Lire la chronique
07 Mars 2017Siji18 / 20Lire la chronique
07 Mars 2017hooked-on-the-book19 / 20Lire la chronique
03 Mars 2017Mycoton3218 / 20Lire la chronique
01 Mars 2017Belinda Lambot-Geens18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 24 Mars 2017 à 14:22 abookishkindofday
J’ai passé un super moment, c’est une romance one-shot très originale et vraiment belle. J’ai eu un coup de coeur pour Chance. C’est un Book Boyfriend génial et un personnage touchant, loyale et très aimant. Je vous conseille vraiment ce roman si vous voulez passer un bon moment, vous détendre et surtout rigoler.
17 / 20 Le 19 Mars 2017 à 22:56 Nounoubl
Belle surprise, les personnages sont attachants, c'est frais, on passe vraiment un bon moment de lecture.
19 / 20 Le 17 Mars 2017 à 13:21 Cecilia_et_cie
Oh punaise ce coup de coeur énoooooooooorme ! Chance est le mec que toute fille rêve d'avoir dans sa vie ... Passer du rire aux larmes, tant d'émotions en 300 pages c'est rare et précieux. Génial !
20 / 20 Le 16 Mars 2017 à 14:21 Ela
Cocky Bastard prend sa place dans mon Top 3, et Chance met la barre très haute ! J'ai ri du début à la fin, et même été émue quelques fois, un chef d'oeuvre ! [19]
19 / 20 Le 14 Mars 2017 à 18:52 sjacquel
J'ai tout simplement adoré. Un gros coup coeur, Chance est tout simplement parfait, qu'est-ce que j'ai rigolé. Ce livre est addictif, pleins d'humour. J'ai passé une agréable lecture.