Ils vont se rencontrer au fin fond du Nebraska. Tous deux à un tournant de leur vie, ils se dirigent chacun vers la Californie. Le destin va faire en sorte qu’ils fassent route ensemble. Leur histoire paraît toute tracée mais Chance n’a pas tout dit et la fin du voyage ne correspond pas forcément à ce qu’Aubrey avait prévu.
Le destin leur offrira-t-il une seconde chance ?
Titre original : Cocky bastard (2015)
16.9
02 Mai 2017L'écho des mots15 / 20Lire la chronique
26 Avril 2017Bunnys Books18 / 20Lire la chronique
20 Avril 2017Games Of Books19 / 20Lire la chronique
20 Avril 2017fangtasia18 / 20Lire la chronique
14 Avril 2017Sandrabook18 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 31 Juillet 2018 à 15:18 Eliah65
Chance et Aubrey prouve que dans un couple on peux redonner de la confiance et une autre chance j'ai passe un bon moment de lecture
Le 21 Juin 2018 à 19:03 Eduam
Chance et ses réparties face à Aubrey nous font filer les pages les unes après les autres dès le début du roman, ces deux là et leur chèvre m’ont fait passer un bon moment, une lecture sans prise de tête où on rit : oui oui vraiment, on rit!
15 / 20 Le 17 Mai 2018 à 17:10 Lapageenfolie
L'histoire en elle-même ne m'a pas emballée de fou mais j'ai eu un coup de cœur pour les personnages. Chance et Aubrey m'ont beaucoup fait rire et je les ai trouvé mignon. En bref, j'ai passé un bon moment et c'est rare que l'animal compagnie de l'histoire une chèvre (bonne idée).
17 / 20 Le 11 Avril 2018 à 15:51 Camille_PixieDust
J'ai passé un super moment avec cette lecture, j'ai énormément ri et j'ai complètement craqué pour ce héros absolument parfait ! C'était adorable à souhait <3
Le 10 Janvier 2018 à 13:17 FiftyShadesDarker
Une romance originale entre deux personnes radicalement différents, qui fera stresser son lecteur tout en le rendant accro.