Seul problème, le beau brun tatoué et mystérieux n’aime pas qu’on lui dicte sa conduite. En tête-à-tête pendant cinq mille kilomètres, comment ces deux âmes contraires et cescoeurs insoumis vont-ils faire route ensemble ? Et jusqu’où ce road trip les mènera-t-il ?
17.5
2021 Editions Addictives (Poche - Adult romance)
11 février 2021
2017 Editions Addictives (Adult romance)
1er juin 2017
01 Juillet 2017Sariahlit18 / 20Lire la chronique
12 Juin 2017andrealitdeslivres20 / 20Lire la chronique
11 Juin 2017Val7527020 / 20Lire la chronique
06 Juin 2017Leslecturesdelsa20 / 20Lire la chronique
04 Juin 2017Mycoton3217 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 08 Décembre 2017 à 15:06 Justinouvelle
GROS COUP DE COEUR ! Je pense que vous l’avez compris, c’est l’une des plus belles romances que j’ai lu pourtant j’en ai lu beaucoup sachant que c’est un genre que j’adore. Je vous conseille tellement ce livre pour ses personnages et pour l’écriture d’Emma Green qui nous raconte cette histoire avec tant de simplicité et de beauté. Ce livre arrive dans le classement de mes livres préférés.
20 / 20 Le 30 Août 2017 à 16:02 Lilygouv
une véritable pépite, un road trip volcanique, une rencontre mouvementée, inoubliable entre Solveig et Dante, un duo de choc, attachant, addictif !!! Une histoire intense, bourrée de rebondissements, de suspens, de surprises, de love...mais chut je n'en dirais pas plus, faut vraiment le découvrir. Je conseille à 1000%
17 / 20 Le 01 Août 2017 à 13:45 melicia
J'adore l'écriture de l'auteur, elle nous emmène tout de suite dans son univers qu'elle qu'il soit, c'est frais, c'est agréable et envoutant. En plus je craque pour l'histoire qui est originale avec ce road trip mais aussi avec son déroulement. Sa fait du bien de retrouver une romance qui ne raconte pas la même chose pour la millième fois. Ici on est surpris, on vit avec les personnages. On aime,
18 / 20 Le 26 Juillet 2017 à 21:05 F-Barzois
1ere partie : présentation de la miss; decouverte de monsieur; delire de la route et des rencontres possibles, avec eux et entre eux
2nde partie : passé chicago le couple est existant, resistant a leurs pulsions et attraits car comment rester complice et proche du meurtrier de son compagnon ? Decouverte de Callie
3eme partie : en route pour seattle et son dénouement... cheawy tiendra t'elle? -
17 / 20 Le 04 Juillet 2017 à 12:35 LadiesColocBlog
Cœurs insoumis est un récit léger mais tout aussi fort en émotions, il fait rire, tout comme il rend confus et attristé.
La plume de Emma M Green n’est plus à contredire, j’adore tous les livres de ces deux auteurs et à chaque fois, elles me rendent accro à leurs histoires.