Cri d'amourClaudine Grabowski2020

Claudine, ce pilier de la famille, par cette longue plainte écrite, va nous faire parcourir son cheminement spirituel avec l’espoir que ce livre témoignage permettra à d’autres parents dans la peine d’atteindre eux aussi, une résilience… mais pas l’oubli de l’enfant chéri disparu.

Mais Claudine est combative, elle finira par accepter l’irréparable, fera face, après de longs mois de souffrances et d’errements dépressifs, à ce nouveau monde qui s’ouvre à elle. Des rencontres vont l’aider à conserver sa foi, se reconstruire peu à peu, épauler son entourage qui souffre autant qu’elle.
Que ce livre apporte de l’espérance pour tous ceux qui pensent qu’après le décès d’un enfant tout est fini.

Non, battez-vous pour eux, pour leur mémoire ; ils sont toujours là, voire même plus présents dans notre coeur, mais différemment car ils vivent au travers de nous tous.

2020 Française Autoédité

ISBN : CRI

1 membre a lu ce livre

Aucun membre ne veut lire ce livre

1 membre possède ce livre

• avatar Petite Junette
    Le 18 Novembre 2020 à 20:07 Petite Junette

Un témoignage tout simplement émouvant d'une mère qui a perdu son fils dans un accident. Et connaissant personnellement cette personne, ça m'a encore plus touché..