Crochecoeur
Mérida Reinhart2021

16.0

Orion Willsprit est serrurier et crocheteur à ses heures perdues. Travaillant surtout pour la communauté magique sous l’égide du Gardien — le grand sorcier de la ville — il fait tout pour conserver le secret des créatures surnaturelles et celui sur ses pouvoirs. Du moins, c’était le cas jusqu’à ce qu’un inspecteur, pince-sans-rire et d’humeur hasardeuse, ne débarque pour résoudre une série de meurtres macabres, liés aux contes de fées. La coïncidence est trop grande. Maurice, Robin et Vald ne seront pas de trop pour soutenir Orion face à cet inspecteur — qui n’hésite pas à le faire chanter — et au détraqué qui terrorise la ville. Le spin-off de Crocs et magie vous emmène au pays des contes. Êtes-vous prêts à vous faire envoûter ?

2021 [E-book] Editions Homoromance

Française Langue française | 202 pages | Format : ePub | Sortie : 25 octobre 2021 | ISBN : 9782925172048

2021 Editions Homoromance

Française Langue française | 236 pages | ISBN : 9782925172048

1 chronique de blogueurs

• la sorcière des mots Le 12 Février 2022 à 11:51
    c’est un roman que j’ai pris plaisir à découvrir et à lire. J’ai aimé les deux personnages principaux. East est vraiment particulier avec son humour, mais on finit par s’attacher à lui. J’ai apprécié l’évolution d’Orion et le voir devenir plus courageux encore, et se lancer dans cette enquête, quitte à y perdre la vie. Le monde proposé est intéressant.