Cupidon est un enfoiré !
Sonia Buckley2020

Sadie Brenan avait tout pour réussir : un cursus scolaire exemplaire, une vie amoureuse modèle dans la capitale française et une ambition à toute épreuve.

Pourtant, c’est le cœur brisé qu’elle doit prendre l’avion direction Naperville, tout droit vers la maison de ses parents. Alors que l’échec semble la suivre comme son ombre, elle fait la rencontre pour le moins inattendue de celui qu’elle considérait comme son ennemi juré : Ethan Montana. Lorsqu’elle constate à quel point le bad boy exécrable du collège a changé, elle n’en croit pas ses yeux et se demande si le destin ne lui jouerait pas un mauvais tour. D’ailleurs, le destin n’aurait-il pas pris la forme d’un petit ange doté d’un arc et de flèches empoisonnées ? Il n’y a que ça, sinon, pourquoi Sadie aurait-elle tant de mal à refouler les sentiments qu’elle ressent pour Ethan ?

2020 Editions Autoédité

Française Langue française | 468 pages | Sortie : 20 juillet 2020 | ISBN : 9798642681992