Certains Romeo méritent de mourir...
Dallas Townsend vit à Chapel Falls, une petite ville des États-Unis qui suit toujours les codes d’une époque pour le moins patriarcale. À son âge, trouver un mari est un passage obligé, ce qui ne devrait pas poser de problème puisqu’elle est déjà fiancée à Madison Licht. Le bal des débutantes n’était alors qu’une formalité. Mais ce qu’elle n’avait pas prévu, c’est qu’il virerait au cauchemar. Romeo Costa, alias le pire ennemi de Madison Licht, est un excellent parti. À la fois le plus beau et le plus riche. Toutes les filles rêvent d’un avenir à ses côtés. Enfin toutes, sauf Dallas. Mais le charme – ou plutôt, le pouvoir de manipulation – de Romeo semble finalement opérer sur elle. Elle doit désormais choisir entre épouser ce tyran, ou vivre avec la honte d’avoir été surprise seule avec lui dans une position… inappropriée. Le temps des négociations a sonné. Mais que Dallas sera-t-elle prête à accepter ? Et jusqu’où ira Romeo pour se venger de son ennemi ?
13.9
Saga Dark Prince Road
2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
13 août 2025
2024 Editions Hugo & Cie (New romance)
12 juin 2024
2023 Autoédité
1er mars 2023
ISBN : 9781950209071
2023 Editions Orion Books
14 août 2023
ISBN : 9781398721999
2024 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Claire Sarradel
12 juin 2024
ISBN : B0D47KWZSF
2024 Editions Audible studios
Lu par Catherine Clavraux, Paul Poe
31 juillet 2024
J'ai beaucoup aimé Dallas & Romeo, qui ne reculent jamais et sont prêts à faire le pire pour arriver à leurs fins, quitte à se faire du mal. Cependant, c'était un délice de voir le rouge de l'amour s'infiltrer dans leurs veines si sombres auparavant.
Disputes à tout bout de champs..
Leur répartis est malgré tout amusantes, il y quand même pas mal d’humour. Entre Dallas et Romeo il y a une tension qui s’installe. C’est à la fin du livre qu’il y a le plus d’actions mais tout va trop vite à mon goût. J’ai adoré par contre les deux meilleurs amis de Romeo, Oliver et Zack. Tout comme la cuisinière ils sont hilarants.. Attention au smut explicite !
Alors je ne sais pas trop quoi en penser.. Je suis vraiment mitigée sur cette lecture. J’ai eu du mal à rentrer dans l’histoire. Je n’ai pas accroché à Dallas, malgré son caractère bien tranché j’ai pas eu d’attache et Romeo ? Bah idem, je n’ai pas su m’attache à lui. Pourtant la trope mariage forcé m’avais emballé. Mais j’ai pas trouvé d’intrigue, j’avais l’impression que ce n’était que des
J’ai lus ce roman tout d’abord car le résumé m’a attiré. Du fake dating, de l’enemies to lovers dans un univers qui devait que me plaire je signe ! J’ai été déçus premièrement par le nombre de scène de smut mais aussi par le langage trash qui en découle. Je n’ai pas trouver d’intrigue.. À part une pâle copie de la saison 1 des bridgerton. J’ai aimer le bouquin à partir de la page 458…
J’ai lu ce roman avec certaines attentes celles de lire du LJ.Shen (ce qui veut dire pour moi du un peu vulgaire, du malsain, du héros limite problématique) et c’est totalement ce que j’ai eu donc j’ai passé un bon moment de lecture !