Il y a trois ans, Leia Taylor a dû tout quitter sans un regard en arrière. Nouvelle vie, nouvelle identité, sans trace, sans histoire, jusqu’au jour où l’impensable se produit : un homme chargé de la tuer s’introduit chez elle.
Il est dangereux, il est implacable, il est tout ce qu’elle a toujours redouté… Mais dans sa lutte pour lui échapper, elle parvient à le blesser. Et, quand son mystérieux agresseur se réveille, il a perdu la mémoire.
Allié ou ennemi ? Comment savoir ? Peut-elle vraiment faire confiance à quelqu’un qui ne sait plus qui il est ?
Est-il son pire cauchemar ou ce qui pouvait lui arriver de mieux dans sa vie ?
17.1
2021
Editions Addictives (Poche - Adult romance)
13 mai 2021
20 Novembre 2019Ju Lit de la Romance18 / 20Voir la vidéo
11 Septembre 2019LadiesColocBlogLire la chronique
26 Août 2019karline0520 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 19 Juin 2021 à 09:10 Bouquineuse_compulsive
Dès les premières pages, j’ai été captivée par cette histoire, on flirte avec le thriller. Petit à petit, l’auteure nous donne les bonnes pièces pour compléter notre puzzle. On retient notre souffle, on s’inquiète, on s’insurge … quant à cette fin
18 / 20 Le 05 Décembre 2019 à 15:43 Ju Lit de la Romance
Coup de cœur pour ces deux êtres qui vont devoir courir pour une liberté. Rendre les armes ou lutter. Entre passion et trahison, un véritable échiquier dont vous ne pourrez plus décrocher. Accrochez vous mon cœur a explosé dans ma poitrine. Turbulences assurées pour vos émotions.
18 / 20 Le 08 Septembre 2019 à 14:46 Atokirina
A mes yeux, le meilleur écrit de Sophie !!! Cette histoire est en un mot : parfaite !
16 / 20 Le 20 Août 2019 à 17:42 Emy3489
Une très bonne lecture. J'ai passé un agréable moment en compagnie de Lana et Jack. Ce roman est sombre, bourré de suspens. Il est addictif et jusqu'a la fin on se pose des tonnes de questions. C'est realiste et Sophie a magnifiquement reussie ses personnages.
20 / 20 Le 09 Août 2019 à 21:44 Alexia16DS
C’est un livre qui conte des souvenirs, qui en crée et dont il faudra se souvenir!
Deux personnages forts et faibles à la fois, remplis de certitudes et de doutes, à aimer et à détester.
Une plume qui nous transporte directement au cœur de leurs âmes !
Magnifique !