Saga Delta Force Deux
16.0
Walker Nelson, alias Trigger, et son équipe des Forces Delta se sont entraînés pendant des années au sauvetage d’otages en combat rapproché. Lorsqu’ils sont dépêchés en Amérique du Sud pour tenter de secourir un avion rempli d’otages, il ne s’attend pas à rencontrer au centre de cette opération une femme qui le désarçonne complètement. Il est impressionné par le calme et la bravoure de Gillian, confrontée à une terreur sans nom et au spectre de la mort. Imaginer qu’elle ne se tire pas de cet avion saine et sauve est tout simplement impensable.
Enfin de retour au Texas, Trigger et Gillian ont hâte de voir si leur connexion instantanée pourra survivre au monde réel. Ni l’un ni l’autre ne savent qu’une personne est frustrée par l’échec du détournement et qu’elle les observe, attendant son heure pour frapper à nouveau.
Titre original : Delta Team Two, book 1: Shielding Gillian (2020)
2022 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 364 pages | Format : ePub | Sortie : 1er mars 2022 | ISBN : B09KMGQSJT
2022 Editions Stoker Aces Production
Langue française | 363 pages | ISBN : B09KMGQSJT