Demonica, tome 4 : Extase RévéléeLarissa Ione2013

Démon seminus et assassin réduit en esclavage, Lore n'est plus qu'à un contrat de la liberté. Puissant, impitoyable, il est prêt à tout pour accomplir sa mission. Mais l'humain qu'il doit éliminer est protégé par un ange. Idess est bien décidée à déjouer ses plans, même si cela menace son voeu d'éternelle chasteté... Pourtant ce qui va commencer comme un jeu de séduction risque fort de se muer en passion dévorante. Devoir ou désir ? L'ange et le démon devront faire un choix.

Titre original : Ecstasy Unveiled (2010)

17.1

2010 Editions Forever

2013 Editions Milady (Bit-lit)

• avatar FiftyShadesDarker
    17 / 20 Le 05 Décembre 2017 à 09:33 FiftyShadesDarker

Un quatrième tome vraiment à la hauteur de cette Saga avec une histoire et des personnages vraiment originaux.

• avatar Shtel
    18 / 20 Le 18 Juillet 2015 à 15:51 Shtel

Un quatrième tome riche en action et en rebondissements. J'ai adoré dès le départ le personnage de Lore. Lui et Sin forment une paire remarquable et même si je suis assez étonnée par la fin

• avatar Angiblean
    18 / 20 Le 29 Avril 2013 à 19:51 Angiblean

Dans la lignée des 3 premiers tomes. Mais les caractères se dévoilent de plus en plus et les personnages sont de plus en plus profond. J'ai adoré l'histoire de Lore et Idess et j'ai hâte de découvrir celle de Sin. Les personnages étaient touchants. Beaucoup d'action et on a enfin le fin mot à ce qui se passe autour des frères séminus

• avatar Dex
    16 / 20 Le 12 Avril 2013 à 18:08 Dex

Après deux premiers tomes qui ne m'ont pas convaincu, je crois que ce quatrième tome a réussi à convaincre, j'ai adoré ce tome-ci !

• avatar Winifred
    19 / 20 Le 30 Mars 2013 à 14:48 Winifred

J’avais une certaine appréhension avec ce tome et finalement j’ai adoré !!! C’est de la bombe et pour le moment c’est mon préféré. J’ai hâte de lire le tome sur Sin et de retrouver tous les personnages.

Roman | Bit-lit