Derrière la haine, tome 2 : Après la finBarbara Abel2013

Tiphaine et Sylvain vivent ensemble depuis presque 20 ans. Ils ont connu des moments merveilleux et ont surmonté main dans la main des épreuves difficiles. Comme tant d’autres époux… Aujourd’hui leur couple bat de l’aile et élever Milo, leur fils de 15 ans, n’est pas une partie de plaisir. Une situation qui pourrait être très classique… Si Milo n’était pas leur fils adoptif. Si Milo n’était pas le fils de leur ancien voisin David qui s’est suicidé dans sa propre maison. Si Milo n’était pas le meilleur ami de Maxime, leur fils, décédé brutalement à l’âge de 7 ans. Si Milo n’avait pas hérité de la maison de son père dans laquelle vit désormais la nouvelle famille recomposée. Et si une nouvelle voisine n’était pas venue s’installer précisément dans leur ancienne maison, de l’autre côté de la haie, avec un petit garçon de 7 ans…

15.5

Saga Derrière la haine Terminée

2015 Editions Pocket (Thriller)

9 avril 2015

2015 Editions Pocket

2013 Editions 12-21

• avatar Hortense_L
    Le 02 Avril 2017 à 13:48 Hortense_L

Une fin un peu trop ouverte à mon gout, des pistes qui n'ont pas été exploité. Une lecture prenante mais tellement frustrante sur bien des aspects !!!

• avatar Sissi la guerriere
    18 / 20 Le 26 Mars 2017 à 15:55 Sissi la guerriere

Ce 2ème tome est tout aussi surprenant que le 1er. J'ai vraiment adoré mais quand même une préférence pour Derrière la haine.

• avatar Guerlinette
    16 / 20 Le 21 Février 2017 à 19:30 Guerlinette

Même si je salue l'imagination machiavélique de l'auteur, j'avoue que j'ai cherché ce qu'il y avait après la fin... Ça va un peu trop vite à mon goût sur les dernières pages, une ouverture sur le troisième volet?

• avatar coco rukia
    16 / 20 Le 15 Février 2017 à 09:43 coco rukia

Ce 2è tome se déroule 8 ans après les "événements". J'ai trouvé très intéressant de replonger dans la vie du couple maudit un bon laps de temps après. Dans ce tome, l'auteure nous immerge un peu plus dans les esprits tortueux et torturés voire au bord de l'abîme des différents personnages. La fin est juste diabolique o.O . J'avoue qu'un 3è tome serait très fortement apprécié.

• avatar Lire- c'est - la - vie
    16 / 20 Le 10 Février 2017 à 14:20 Lire- c'est - la - vie

Un second tome que j'ai moins aimé même si l'histoire en elle-même est très intéressante, prenant, captivante et qu'on ait envie de lire vite vite pour tout savoir :p .
    Ce que j'ai aimé dans ce second tome, c'est pouvoir retrouver les personnages de la fin du premier tome et de savoir ce qu'ils sont devenue et de découvrir ce qu'ils vont encore leur arrivaient, surtout après avoir fini le tome 1.