Destins de femmes d'exception, tome3
Claudine Clabots2021

Cet ouvrage vous réserve de belles rencontres avec des femmes attachantes, originales. Certaines se sont distinguées par leur courage durant les conflits, afin de sauver des êtres humains ou des oeuvres d'art. D'autres, audacieuses, ont osé se lancer dans des entreprises très risquées, devenant même espionne ou pionnière.
Bravant les interdits, certaines ont changé leur identité ou exercé une activité passionnante mais rare à une époque où la misogynie était la règle. Une femme, promise à un bel avenir, se transformera et, de reine, elle deviendra infirmière, puis terminera sa vie en choquant son peuple par son anticonformisme. Surmontant leur handicap, deux femmes ont réalisé leur rêve : voler!
Enfin, une politicienne a rejoint d'autres femmes au sein d'un nouveau gouvernement. L'amour était souvent un stimulant, parfois un frein, ou une impossibilité de s'épanouir. Ces portraits riches en couleurs vous apporteront une bouffée d'optimisme. Pénétrez dans leur intimité et imaginez-vous à leurs côtés. Bonne route!

2021 Editions Autoédité

Française Langue française | 213 pages | ISBN : 9782955258767