Mais la guerre opposant les Nightfury aux Razorback va mettre un terme à des siècles de clandestinité et pousser Bastian, leader de son clan, dans ses derniers retranchements.
Entièrement dévoué aux siens, ce dernier est confronté à un terrible dilemme : prendre pour compagne l’envoûtante Myst au risque de voir leur nuit de passion coûter la vie à la jeune femme, ou signer l’arrêt de mort définitif de toute son espèce…
Titre original : Dragonfury, book 1: Fury of fire (2012)
14.8
2017 Editions Milady (Bit-lit)
5 avril 2017
ISBN : 9782811209759
2014 Editions Milady (Bit-lit)
Traduit par Hélène Assens
19 septembre 2014
14 / 20 Le 26 Mai 2016 à 09:20 Boreas
sympa, sans plus. J'ai eu beaucoup de mal à entrer dans l'histoire mais j'avais envie de savoir ce qui arrivait aux prochains personnages alors j'ai enchaîné avec le suivant...
18 / 20 Le 12 Mai 2015 à 09:49 Nanaa
Pour moi cette saga commence bien, l'univers des dragon est un peu comme un souffle d'air frai sur la Bit-lit. Même si le schéma amoureux reste un peu toujours le même. J'adhère !
14 / 20 Le 06 Mai 2015 à 00:28 Vache Noire
Pas de surprise: j'ai aimé l'univers des dragonfury qui est trop peu exploité, on passe sur l'écriture qui pourrait mieux rendre les scène de combats, les archétypes de guerriers et les clichés macho.
15 / 20 Le 06 Mars 2015 à 22:02 Rose Éclectique
Un premier tome qui plante bien le décor, mais qui ne m’a pas procuré le coup de cœur auquel je m’attendais. Vais-je sauter sur le prochain tome à sa sortie quand même? Oui, bien sûr! Par contre, j’aurai beaucoup plus d’attentes pour le prochain tome.
11 / 20 Le 04 Novembre 2014 à 18:51 Angiblean
L'histoire est sympa, le thème des Dragons est en effet original et cela change de ce qu'on peut lire. J'adore l'humour des personnages mais par contre je ne suis pas rentrée dans l'histoire car je n'accroche pas du tout à l'écriture de l'auteure. Beaucoup trop de descriptions, de détails. Ce qui a quelque peu gâché ma lecture. Je ne lirai pas la suite.