Petit à petit, le doute s'installe. A-t-elle vraiment commis un crime et mérité son sort ? La jeune fille n'est pas certaine de vouloir le découvrir, d'autant que sa nouvelle vie de lycéenne lui plaît. Et que son passé pourrait s'avérer difficile à supporter ...
Mais peut-on être soi, à 16 ans, si l'on ignore d'où l'on vient ? Grâce à Ben, Effacé, lui aussi, et convaincu que l'Effacement cache en réalité une gigantesque manipulation, Kyla trouvera peut-être la force de partir en quête de sa propre histoire...
Titre original : Slated, book 1 (2012)
16.1
18 Juillet 2021Kiriiti17 / 20Lire la chronique
30 Novembre 2017elodie_hwr18 / 20Lire la chronique
02 Novembre 2017maudb6914 / 20Lire la chronique
26 Mars 2017Les Faces Litteraires18 / 20Lire la chronique
09 Février 2017Galleane16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 12 Juin 2024 à 11:12 enforme
Un thème un peu spécial, qq longueurs et un manque de diversité. On se demande comment les gens en sont arrives a se laisser manipuler de la sorte. j`attend la suite.
17 / 20 Le 13 Mars 2023 à 21:48 Slytheerin
Un tome d'introduction qui a été un véritable page-turner pour moi. L'intrigue, l'univers, les personnages sont posés. Le rythme rend l'atmosphère et les événements qui s'y passent plus crédible que si l'action avait été poussée. Je me suis attachée à Kyla et j'ai envie de découvrir ce qui va lui arriver.
17 / 20 Le 13 Octobre 2022 à 11:35 labuze199
J'ai très vite été happée par cette histoire, notamment grâce au rythme du récit. J'ai eu une sensation de douceur tout au long de ma lecture, les choses ne vont ni trop vite ni trop lentement, il n'y a pas de longueurs. Les personnages sont attachants, notamment l'héroïne qui est en pleine recherche de qui elle est. J'ai hâte de lire la suite.
15 / 20 Le 27 Mai 2022 à 21:19 My Bae Books
Ce livre est assez particulier. Son histoire est si atypique qu'on en voit pas deux pareilles. Toutefois, la romance est clichée. J'ai eu beau adorer l'histoire, tout au long j'ai eu un frein qui m'empêchait d'y rentrer totalement. C'est un mélange confus. En tout cas ce premier tome m'a limite suffi à lui même. Oui la fin est ouverte mais pas dans le mauvais sens du terme.
16 / 20 Le 11 Décembre 2021 à 01:29 Aki_chan
Saga que j ai aimé et que j aime encore, le début m a tout de suite plongé dans l histoire, connaître un peu mieux le fonctionnement de la société, personnages attachants, même si le début est long à mettre en place s est un livre à lire ou relire (pour ma part) et qui m a suivit dans mes dernières années sur le banc de l'école.