16.5
Suite au décès de son père qu'il n'a pas connu, Alan, avocat, se rend en "Amazonia" pour régler la succession. Surpris, il découvre que l'héritage est soumis à trois conditions un peu particulières.
Accompagné de Mila, une femme empreinte de spiritualité de la tribu des Yalinems, Alan se lance dans une quête initiatique. Mais les réponses ne sont pas toujours là où on le croit...
(Editions Sh)
2023 Editions Autoédité
Langue française | 244 pages | Sortie : 15 novembre 2023 | ISBN : 9782955911563
2023 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 231 pages | Format : ePub | Sortie : 2 novembre 2023 | ISBN : 978-2955911563
Ausana Le 14 Décembre 2024 à 13:24
Un roman captivant qui explore la quête de soi, le pardon et le sens de la vie à travers Alan et Mila. Poétique et vibrant de sagesse, il m’a offert réflexion et apaisement. Un vrai message d’amour pour la vie et les rencontres.Magali_01 Le 30 Décembre 2024 à 16:55
Un récit initiatique qui sort de l'ordinaire que j'ai vraiment apprécié découvrir. On rentre rapidement dans le vif du sujet et dans les interrogations. Il y a une réelle invitation à la réflexion. Un roman qui touche au développement personne, mais qui va même au-delà, avec un aspect spirituel. L'autrice nous véhicule un beau message et je ne peux que t'inviter à découvrir à ton tour ce récit.