Entre un trajet interminable, la perte de leur bagage et un taxi qui n'arrive jamais, ce début de voyage n’a rien du merveilleux séjour en Laponie qu’il s’était imaginé. Et même une fois arrivé, il doit non seulement faire face à la famille excentrique de son homme mais également a bien pire....
Une chose est certaine, ce Noël ne sera pas celui qu’il espérait !
15.9
Saga Kasey et Joona
2020 Editions Reines-Beaux (Noël M/M)
13 janvier 2020
23 Janvier 2023Les lectures d'Oriane19 / 20Lire la chronique
12 Décembre 2019tomo-lecture17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 13 Juin 2024 à 15:26 the_greatest_book_
Une petite romance de Noël vraiment sympa ! Je me suis attachée aux personnages de Joona et Kasey, et leur histoire m’a fait sourire de nombreuses fois. C’est exactement le genre de lecture drôle, simple et sans prise de tête dont on a besoin pour Noël ! Le côté « Halloween » lui rajoute une petite touche originale. Bref, j’ai passé un très bon moment de lecture !
17 / 20 Le 31 Décembre 2023 à 22:00 ScottOphel
Une romance de Noël rocambolesque avec beaucoup d'humour, c'est léger et on passe, malgré certaines petites longueurs, un très bon moment de lecture. Entre fantômes, manoir hanté et tempête de neige au fin fond de la Laponie, on suit Joona et Kasey dans leur inoubliable et improbable Noël. J'ai adoré le personnage de Joona, ainsi que l'univers noëlesque et halloweenesque de cette jolie histoire.
Le 22 Décembre 2023 à 21:29 Sascha
Un excellent mélange entre halloween et Noël avec une romance gay et une bonne dose d'humour, de luc et d'idées foireuses
Des personnages attachants et haut en couleurs et surtout une plume qui se lit toute seule -
16 / 20 Le 03 Décembre 2023 à 12:11 Ascotty8
Une lecture fluide avec une histoire qui a peu de fond et des longueurs, bien qu'il y est de l'humour. Des personnages qui ont peu de profondeur cependant, Joona est incroyable, il est gentil et attentionné, mais Kasey est trop excessif dans ses réactions ce qui le rend agaçant. Il manque un peu plus de détails dans l'histoire, et un peu de touche Noel et Halloween. J'ai passé un bon moment.
Le 12 Novembre 2023 à 11:34 IYMP
J'ai beaucoup aimé retrouvé Joona & Kasey, de retrouver leur couple tout autant amoureux. J'ai beaucoup ri de leurs aventures et surtout du côté très drama queen de Kasey. Heureusement que Joona a beaucoup plus les pieds sur terre. La famille de Joona est unique et légèrement détestables. J'ai tout de même préféré le préquel.