15.0
04 Février 2021Tachan10 / 20Lire la chronique
31 Août 2020_Nephtys14 / 20Lire la chronique
Le 26 Janvier 2024 à 08:51 Bookshavethorns
L’auteur a su me toucher au travers des thèmes traités, car il me semble qu’on passe tous plus ou moins par là, qu’on se cherche parfois pendant des années avant d’enfin se trouver et de s’accepter, alternant moments maussades et moments de bonheur.
C’est une très belle nouvelle édition illustrée, bien que très courte (87pages), mais riche en émotions! -
9 / 20 Le 22 Avril 2023 à 21:09 Livy__
J'ai trouvé ce récit vide et creux... Je n'ai eu aucune affection pour aucun des personnages. Errabundus n'est clairement pas pour tout public, car il faut connaître l'univers avant de s'y lancer. Ce n'était pas mon cas. Cependant, la plume et les illustrations de l'auteur apportent un charme à l'ouvrage. Une déception, mais j'ai l'espoir qu'Anthemisa soit meilleur.
20 / 20 Le 29 Janvier 2023 à 19:52 Serafina_Omnis
Ce light novel m'a emporté, c'est un coup de coeur ! Le sujet est traité avec beaucoup de poésie malgré les sentiments destructeurs qui le composent. Bien que la narration ne soit pas toujours facile a suivre, le traitement de l'histoire m'a conquise
14 / 20 Le 12 Août 2022 à 19:31 Miettesdeclow
Un light novel en point de vue alterné. Au début j'ai été un peu perdu, puis je me suis laissé bercé par l'écriture et les dessins de Gustave Auguste. Je découvrirais avec plaisir, La chute d'Anthemisa.
10 / 20 Le 04 Février 2021 à 07:19 Tachan
Je ne connaissais rien à l'univers du monsieur quand je me suis lancée et je pense que c'est justement ce qui a fait défaut à ma lecture et qui a transformé celle-ci en déception. La narration est vraiment perchée et perturbante quand on ne connait rien à l'univers.On ne comprend pas bien les relations avec les personnages.J'ai trouvé la caractérisation des héros particulièrement légère. Déception