Et si les acteurs n'étaient pas que dans les films
Alsace Cyannee-Cassand

9.0

MAUVAIS

Saviez-vous que les meilleurs acteurs ne sont pas ceux qui joue dans les films et qui gagnent des oscars ? Vous vivez, vous mangez, vous vous mariez, vous dormez, vous faites des enfants parfois avec ces personnes.Vous pensez que vous avez trouvez la bonne personne et pourtant…….Nous sommes arrivés dans l’air du temps ou la nouvelle tendance est la manipulation, le mensonge, l’avarice et j’en passe.Comment déjouer tous ces pièges qui vous guette parfois dans votre propre maisonnée ?Cette ouvrage vous ouvrira les yeux sur plusieurs sujets, comme les relations de couple, le fait d’assumer qui vous êtes et surtout de savoir comment réparer vos erreurs. Ce n’est pas un livre magique, il ne vous changera pas et ne changera pas non plus votre partenaire. C’est vous qui déciderai si oui ou non vous voulez avancer sur de bonnes et nouvelles bases.A tous ceux qui liront et qui découvriront qu’ils sont dans les situations cité dans ce livre, je vous suggère de lire attentivement et d’ouvrir l’œil autour de vous.Vous allez enfin rentrer dans un univers que vous ne connaissez pas….

2020 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 199 pages | Format : ePub | Sortie : 9 mai 2020 | ISBN : 9798612300397

• Exceptiona_Diaries Le 08 Août 2024 à 18:13
    Malheureusement, je me dois d’être franc, je n’ai pas accroché avec cet ouvrage. Beaucoup de clichés, des réflexions qui pourraient sortir d’un autre temps, et quelques manques d’informations et de sources ont quelques peu freinés l’intérêt pour ma lecture.