Leur dernière année de lycée les a enfin tous réunis dans la même classe.
A quelques mois du bac, en compagnie de sa meilleure amie, Léa, d'Axel, Léo, et toute sa petite bande, la jeune fille découvre joyeusement la vie. Tous se demandent encore quels chemins ils vont prendre. Ils ignorent encore que d'ici l'été, le destin va leur en faire vivre plus que dans toute une vie.
Du meilleur au pire, avec l'énergie de leur âge et leurs espoirs, entre convictions et doutes, entre illusions et réalité, ils vont expérimenter, échanger et affronter. Leur histoire est la nôtre.
16.3
19 Janvier 2017Slytheerin15 / 20Lire la chronique
11 Novembre 2016Nyx Shadow18 / 20Lire la chronique
01 Novembre 2016PiploLire la chronique
14 Septembre 2016BuggsLaurie17 / 20Lire la chronique
17 Août 2016Céline_Lgr15 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 19 Août 2019 à 15:17 ReadingIsMagic
Absolument superbe! Une très, très belle leçon de vie, face à la mort, la reconstruction, l'absence. Belle ode dédiée à la valeur de la vie. Le tout avec de l'humour. Un livre qui nous fait voyager entre rire, larmes et douceur.
17 / 20 Le 30 Juillet 2019 à 20:08 Mahana
J'ai adoré !!! Une belle leçon sur la vie et ce qu'on lui reproche !!! Profitez de la vie pendant que vous pouvez !!! J'adore l'humour de ce livre qui met un peu de légèreté !!!
20 / 20 Le 12 Mai 2019 à 18:42 LysaBA
Magnifique histoire qui m'a tiré des larmes plusieurs fois et surtout à la fin. Belle leçon de vie. Des amitiés hors du communs. Ce livre m'a fait prendre conscience de beaucoup de choses. Je le conseil à tous !
16 / 20 Le 02 Avril 2019 à 09:39 alizé
Histoire longue, je n'ai pas réussi à rentrer dedans... Mais en me rapprochant de la fin, tellement d'émotion que ça rattrape tout !
L'auteur reste drôle et léger sur toute la longueur.