Tout le monde ne rêve t’il pas de rencontrer son idole ? Non, pas Elvis Calloway ! Pour elle, Oxton Briggs, le leader charismatique du groupe des Unfool, doit rester un fantasme, au risque que la réalité ne soit pas à la hauteur. Gérer l’image de la star sur les réseaux sociaux ? Pitié, non ! Mais malgré tous ses efforts pour y échapper, c’est bien elle qui est désignée pour le suivre partout pendant des mois. Entre eux, ça commence mal, mais Elvis n’est pas du genre à se laisser marcher sur les pieds. Si Oxton n’est pas du tout celui auquel elle s’attendait, elle n’est pas non plus celle qu’il imaginait.
17.5
2023 Editions Hugo & Cie (Poche)
24 mai 2023
2022 Editions Hugo & Cie (New romance)
19 mai 2022
2024 Editions Lizzie
Lu par Charlotte Campana, Laurent Blanpain
21 mars 2024
ISBN : B0CW68K9LD
Une pépite
Un vrai petit bonbon acidulé, les protagonistes manient les répartis d'une main de maître elles toutes plus piquantes les unes que les autres, j'ai pouffé de rire à plusieurs reprises. Une romance tout en fraîcheur et ça fait un bien fou.
Un énorme coup de coeur pour ce nouveau roman de Camille. J'ai adoré ma lecture du début à la fin. Vii et Rita m'ont fait penser à Lizzie McGuire et sa voix intérieure, c'était génial. J'ai beaucoup ri et bordel c'était vraiment chouette. Une bande de potes un fois encore déjantée et une histoire addictive avec une plume fluide et très drôle ! Très 2022.
Vous ne pourrez pas résister aux paroles et aux pensées piquantes et irrésistibles d’Elvis & Rita, vous succomberez au charme de l’ours Oxton malgré vous et vous aurez envie que tous les personnages secondaires soient vos amis…
Une romance dans le monde de la musique et des réseaux sociaux, des personnages que vous adorerez à coups sûrs, de l’amitié, de l’amour et beaucoup d'humour.