Felicity Atcock, tome 5 : Les anges battent la campagneSophie Jomain2015

La plupart des gens ont une famille bien comme il faut. Moi, non. Mon fils a des super pouvoirs, ma tante est un vampire, et mon père est gardé prisonnier en enfer. Si j'avais eu le caractère de ma mère, je serais restée bien tranquille chez moi, mais manque de bol, je suis le portrait craché de mon géniteur. C'est pourquoi je vais aller le chercher au sous-sol, serrer la pince à Satan et lui faire faux bond dans la foulée. Avec un peu de chance, je m'en sortirai indemne. Enfin... presque.

17.4

Saga Felicity Atcock Terminée

2017 Editions J'ai Lu (Pour elle - Crépuscule)

22 février 2017

10 octobre 2015

28 octobre 2015

2018 Editions Audible studios

4 octobre 2018

ISBN : B07SX53K71

• avatar Boreas
    19 / 20 Le 19 Novembre 2017 à 17:56 Boreas

J'ai adoré ce tome, comme d'habitude ! De l'actions, beaucoup d'humour, des réparties cinglantes et une fin.... Bref j'ai enchaîné avec le suivant !

• avatar Cel Kila
    Le 16 Mai 2017 à 10:41 Cel Kila

Félicity a gagné en maturité (mis à part dans son vocabulaire) et ça ne me déplaît pas ! Par contre, Sophie, ça ne va pas bien de nous faire lire des fins pareilles ?! J'ai eu envie de pleurer ! Il me tarde de lire la suite.

• avatar Gibson
    16 / 20 Le 26 Février 2017 à 22:50 Gibson

Noooon mais quelle fin! et maintenant il va falloir attendre la suite. Sinon lecture toujours aussi plaisante.

• avatar Madame la Fraise
    20 / 20 Le 26 Février 2017 à 22:31 Madame la Fraise

Mon dieu... C'est le cas de le dire ! Ce tome est simplement parfait, tout y est. Mais la fin est une vraie torture !! Je suis comme Feli, je ne veux pas y croire ! Vivement le tome suivant !!!

• avatar Angie S
    18 / 20 Le 25 Janvier 2017 à 17:48 Angie S

Je viens de le finir et j'ai juste envie de m'enrouler dans ma couette pour une semaine ou deux. J'ai le coeur en miette.
    Excellent tome, le meilleur peut être. Malgré cette fin qui fait mal.